• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝재수술이요

아모지니 2020-02-14 (금) 21:03 4년전 717

턱끝축소후 효과없어서 보형물넣은걱 8년지나니
마녀턱되었는데 대체 뭘해야되요 이제?ㅠㅠ
너무챙피하고 스트레스받아요
효과볼수있는 수술이있을까요?
제가 생각한건  턱끝전진후  사각도같이 정리해주는거에요 지금 사각은안해서 이차각이 생긴상태거든요

댓글 11건
abdd13 2020-02-15 (토) 16:45 4년전 신고 주소
원래 받으셨어야 할 수술은 턱끝축소가 아니라 전진이었던 것 같습니다. 만약 저 턱 길이가 보형물을 넣은 길이라면, 빼면 짧은턱이실 것 같아요.

아모지니 작성자 2020-02-15 (토) 17:42 4년전 신고 주소
[@abdd13] 그쵸?ㅠㅠ
턱끝전진을 한다더니 안해놨어요
근데 병원상담 씨티봤는데뼈길이도 길긴길어서 길이를 줄이긴해야된다더라구요ㅠㅠ길이줄이고 전진이요

아모지니 작성자 2020-02-15 (토) 17:43 4년전 신고 주소
[@abdd13] 보형물은 제 다른 게시글에 사진있는데 앞쪽 볼륨ㅈ이부족에 밑이아니라 입술밑으로 넣은거에요ㅠ

abdd13 2020-02-15 (토) 21:46 4년전 신고 주소
[@아모지니] 턱끝이 짧은지 긴지 확인해보려면 전체 얼굴을 봐야 하고, 일반적으로 이마부터 눈썹까지 1, 눈썹부터 코밑까지 1, 코밑부터 턱끝까지 1~0.8을 이상적인 비율로 친다고 하더라구요. 그걸 참고해보시면 될 것 같아요.

아무튼 지금 사진 다시보니 턱끝전진도 얼마나 해야 하는지 감이 안오네요. 얼굴 전체의 뼈를 봐야 감이 올 것 같아요.

아모지니 작성자 2020-02-15 (토) 21:49 4년전 신고 주소
[@abdd13] 옆모습 뼈올렸어용 한번봐주시겠어요?ㅠᆢ

abdd13 2020-02-16 (일) 12:17 4년전 신고 주소
[@아모지니] 보라색 선 표시가 보형물이라는건가요?

아모지니 작성자 2020-02-16 (일) 15:27 4년전 신고 주소
[@abdd13] 아뇨 보형물너무작아서 거의없다고보심되고
아랫입술앞엥자세히보시면 살짝있어요.보라색은 이차각표시에요

abdd13 2020-02-16 (일) 17:51 4년전 신고 주소
[@아모지니] 연부조직의 문제이려나요.. 글쓴님이 뭐때문에 힘들어하시는진 알겠는데 그걸 말로 저도 설명하기가 어렵네요.. 뭔가 이상한느낌이 드는데 뭘해야하지..?? 턱선때문인거같기도 하고.. 맨첨할때 조금 잘못건드신거같기도 하고 어렵네요..; 다른 실력있는 병원도 한번 가보시는게 어떠세요? 요즘 브로커 많다고 해서 저도 조금 불편하기는 한데, 원하신다면 제가 최근에 수술받은병원 쪽지로 정보 드릴게요. 전 최근에 aso+안면윤곽받고 회복중이거든요. 그분은 실력도 있으시고 제가 느끼기에 양심적인 분이라고 느껴서 그분한테 상담 한번 받아보시는건 어떠실지요. (원하시면 제가 진짜 환자라는 인증도 가능해요.)

아모지니 작성자 2020-02-16 (일) 18:01 4년전 신고 주소
[@abdd13] 정보부탁드려요 요샌밥먹을때 광대도 아퍼서 광대턱이시급해요ㅜㅜ

abdd13 2020-02-16 (일) 18:38 4년전 신고 주소
[@아모지니] 쪽지드렸어요

아모지니 작성자 2020-02-16 (일) 19:10 4년전 신고 주소
[@abdd13] 저도 다시쪽지드렸어용 확인부탁드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi