• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코수술 효과 볼 수 있을까요?

복코다이말이야 2020-02-14 (금) 01:41 4년전 587

복코수술 알아보고 있는데 코 많이 두꺼운 편인가요?? 개선 가능한지 궁금해요 ㅠㅠ   
수술 어떻게 진행하는 게 좋을까요?     

복코수술로 잘하는 병원있으면 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

댓글 13건
ascella102… 2020-02-14 (금) 03:41 4년전 신고 주소
복코는 무조건 많이 빼는게 비포애프터 좋대요 ㅠㅠ

slaa 2020-02-14 (금) 07:35 4년전 신고 주소
[@ascella1025] 많이 뺀다는게 코끝을 비중격이나 귀연골로 빼라는건가요?

xoxo 2020-02-22 (토) 09:30 4년전 신고 주소
[@slaa] 코끝 빼는 걸 말씀하시는 것 같은데요 저도 늑연골로 비주 단단히 세우고 귀연골로 코끝하고 콧볼축소에 절골까지 했더니 드디어 복코 벗어났어요

해골빠가지 2020-02-14 (금) 11:54 4년전 신고 주소
[@ascella1025] 저도궁금하네요... 어딜뺴는거에요?
춥네요 2020-02-14 (금) 10:35 4년전 신고 주소
그렇게 큰 복코 아니신거같아요! 전체적인 사진을 안봐서 모르겠지만.. 이정도면 그냥 코수술하시면 될거같은데..
수수주주 2020-02-14 (금) 23:50 4년전 신고 주소
그냥 코전체적으로 하면 이쁠듯
Siwnql 2020-02-15 (토) 00:54 4년전 신고 주소
많이 복코는 아니신것 같아요~~! 근데 코끝이 얄썅해지고 싶다면 코끝을 많이 높이시면 될 듯해용
lolola 2020-02-15 (토) 08:47 4년전 신고 주소
괜찮으신데요??복코 정도는 아닌거 같아요
몽이옴마 2020-02-15 (토) 17:25 4년전 신고 주소
콧대가 저랑비슷하시네여ㅠㅠ 저도하고싶어서 라인하고 알아보는중이에엽
보보보리 2020-02-17 (월) 18:30 4년전 신고 주소
옛날에 제가 복코가 고민이였어서 코끝 연골을 묶는 수술을 했는데 저는 지금은 만족하지만,
코끝이 들린 것 처럼 보여서 재수술을 고민중이에요,,옆라인만!
근데 님은 엄청 큰복코는 아닌 것 같아서 코끝연골 묶는 것 보단 그냥 코를 세우기만 하셔도 어느정도 교정이 될 것 같아용,,
테라스하이 2020-02-19 (수) 07:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅠㅠ저도 복콘데 복코는 어케해도 복코라고..하시네요
댕탱 2020-03-05 (목) 14:19 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될것같아요 저도 같은 수술법으로 상담받았는데 복코는 해도 드라마틱한 변화는 없더라하더라구용 ㅜ
몬몬이 2020-03-07 (토) 12:09 4년전 신고 주소
저도 복코인데. 저정도면 안해도될꺼같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi