• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 비포 에프터

호로로로또 2020-02-12 (수) 04:36 4년전 5942
아랫 사진은 라인 안풀리게 하려고 눈에 힘준것도 감안해서 봐주세요!

<아랫 사진은 라인 안풀리게 하려고 눈에 힘준것도 감안해서 봐주세요!>

성형외과 상담에서 잡아준 라인으로 최대한 비슷하게 잡아봤어요 아직 할지 말지 고민이 많이 되는데 위에가 평소 눈이고 아래가 라인 잡은겁니다!

비절개 속쌍 아래사진 눈 라인으로 예약잡아 놨는데 하는게 나을까요?

1,232,568
1,831,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나나난나라 2020-02-12 (수) 22:39 4년전 신고 주소
잘생기셨네요 하시면 잘어울릴거 같아요
slaa 2020-02-14 (금) 07:36 4년전 신고 주소
라인 잡을때 어떻게잡으셨어요? 눈매교정없이 속쌍만 하시는건가요?

호로로로또 작성자 2020-02-18 (화) 01:38 4년전 신고 주소
[@slaa] 얇은 막대기로 병원에서 해주듯이 그어서 잡았어요! 눈매교정은 생각없었는데 한번 알아보려고 합니다!
요다다요 2020-02-14 (금) 08:34 4년전 신고 주소
오 훨씬 인상도 좋아보일거같아요 시원한느낌
춥네요 2020-02-14 (금) 10:37 4년전 신고 주소
이정도면 하시는게 나을거같아요. 인상이 달라보이네요
오키바링 2020-02-14 (금) 14:33 4년전 신고 주소
하는게 더 또렷해보이는거같아요
수수주주 2020-02-14 (금) 23:52 4년전 신고 주소
하는게 인상도 선하고 좋아보여요
블랙밀크티 2020-02-15 (토) 01:34 4년전 신고 주소
와우 언능 하세요 고고
ㅇㅗㅇ 2020-02-15 (토) 12:59 4년전 신고 주소
하시면 확실히 인상이 달라보이시네요.저라면 할 것 같아요~
하러왓당여 2020-02-15 (토) 19:15 4년전 신고 주소
음 훨씬 나은데요? 추천드립ㄴ다
이태원클 2020-02-15 (토) 23:53 4년전 신고 주소
하는게 훨 나을거같아여 이쁨
구독 2020-02-16 (일) 15:17 4년전 신고 주소
하시는게 인상이 훨씬 또렷해보이네요
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:32 4년전 신고 주소
오... 밑에사진도 괜찮네요! 하지만 저는 위에 무쌍사진도 좋은데요! 하셔도 안 하셔도 될거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi