• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임 하면 좋을까요?

말랑이학부모 2020-02-11 (화) 18:01 4년전 670

여기에 올려야하는것 같아서 다시 올려용!
이번주에 재수술해요.
첫수술때 눈몰려보일까봐 앞트임을 너무너무 살짝해서
몽고주름이 그대로있는데요ㅠㅠ
원장님이 윗트임을 추천해주시는데
이눈에서 윗트임하면 어찌변할지 결과를 모르겠고..
윗트임하면 어떨까요!? 몰려보일까요?ㅠㅠ

1,936,795
785,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2020-02-11 (화) 18:22 4년전 신고 주소
지금 눈 앞머리쪽 건들필요 없을거같아요. 몽고수술 없애는건 앞트임 재수술로 하셔야할거에요
fakelove 2020-02-11 (화) 20:45 4년전 신고 주소
눈 더 손 안보셔도댈거같애요!! ㅠㅠㅠ
yjk7768 2020-02-11 (화) 23:31 4년전 신고 주소
지금 눈 완전 이쁘신데요?? 윗트임 안하시는게 더 나을거같아요
에어 2020-02-14 (금) 02:01 4년전 신고 주소
지금도 예쁘세요! 안하시는 게 좋을 것 같아요
dokdsajkl 2020-02-15 (토) 04:44 4년전 신고 주소
눈 너무 많이 하면 이상해져요 지금도 예쁘세요
하러왓당여 2020-02-15 (토) 19:25 4년전 신고 주소
더하시면 과하실거같아요
이태원클 2020-02-15 (토) 23:53 4년전 신고 주소
지금도 시원하셔서 안하시는게날듯
구독 2020-02-16 (일) 15:14 4년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁜데 더 손대면 좀 과할 듯하네요
알므 2020-02-17 (월) 07:02 4년전 신고 주소
눈 이쁜데요??하지마요 ㅜㅜ
하하 2020-02-17 (월) 17:21 4년전 신고 주소
아니 지금 눈도 완벽한데요..
cheezedal 2020-02-26 (수) 09:49 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요 ㅠㅠ
슈방바 2020-02-27 (목) 02:48 4년전 신고 주소
몽고주름이 있을때는 괜히 별로인것같지만 없어지면 또 이상하기도 하더라구요ㅠㅠ전 지금도 충분히 예쁜 눈 같은데 본인이 원한다면 신중하게 선택하셨으면 좋겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi