• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이정도 무턱은 필러로도 보완할 수 있나요??

도백 2020-02-03 (월) 18:15 4년전 1521

무턱이라 옆,대각선모습이 이상해요ㅜㅜ 그래서 앞면도 턱이 길어보이기도해요 이정도면 필러로도 가능할가요? 아니면 앞턱전진술을 해야할가요?? 딱 보정한 정도로만 되고싶어요!!!! 턱길이는 지금 만족하는데 무턱이 망쳤어요... 병원가기전에 여기다 여쭤봅니다ㅜㅜ (코는 성형 할거라 코도 보정했어요)

2,323,922
1,746,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도까 2020-02-03 (월) 22:52 4년전 신고 주소
밑으로 넣으면 안될것같고 앞으로 빼달라고 하면될것같아요!! 의사분께 계속 강조하세요.. 앞으로 빼달라고

도백 작성자 2020-02-23 (일) 16:02 4년전 신고 주소
[@도까] 혹시 무턱필러 해보신적있으신가요ㅜㅜ
병원고르는게 어렵네요
Reeee 2020-02-04 (화) 01:19 4년전 신고 주소
필러로 충분히 가능할 턱이에요!
춥네요 2020-02-04 (화) 18:00 4년전 신고 주소
필러로 가능할거같아요. 코가 높아서 필러로 좀만 앞으로 빼도 옆라인 이쁠거같네요
fakelove 2020-02-04 (화) 19:05 4년전 신고 주소
충분히~ 가능하세요.^^
나소야 2020-02-06 (목) 09:40 4년전 신고 주소
가능할꺼같아요 시술한번해보세요
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:05 4년전 신고 주소
전혀 무턱아니신데....
제이유자 2020-02-08 (토) 12:13 4년전 신고 주소
얼굴 조화가 좋으셔서 무턱처럼 안보여요!
애애애 2020-02-08 (토) 14:06 4년전 신고 주소
맞아요 윗분 말씀처럼 얼굴이 되게 분위기 있어보여요. 원래 무턱들은 (저포함ㅠㅠ) 세련되지 못한 느낌이 있는데 사진에서 도백님은 그런 느낌이 전혀 없네요. 사실 필러가 필요한지도 모르겠어요. 얼굴에 자신감 가지셔도 될거 같은데요?? 필러는 사실 시술이라고들 하니까, 원하시면 맞으러 가는것도 좋을 것 같아요!
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:11 4년전 신고 주소
그냥 코도 턱도 웃으면 귀여울거 같은데 수술은 최소한으로 생각해보세요 수술한다고 꼭 원하는 대로 되는게 아니에요
fakelove 2020-02-11 (화) 20:48 4년전 신고 주소
네 저정도 필러로 효과 많이 봅니당
khnjbhjvgb 2020-02-13 (목) 02:31 4년전 신고 주소
그렇게 까지 무턱아닌거같아요
아매리카누 2021-04-20 (화) 01:25 3년전 신고 주소
괜찮은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi