• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종 하려는데요

윤곽3종 2019-12-28 (토) 09:58 4년전 790

보시다시피 사각턱이랑 광대는 매우 큰편이고요 앞턱은 그렇게
크진 않지만 약간 비대칭이어서 앞턱까지 하려고해요 근데 이걸 인형라인으로 하는게 좋을까요 자연스럽게 하는게 좋을까요?

자연스럽게 해도 효과볼수있는 얼굴형인가요?

인형라인으로 하자니 개턱 걱정되고 그렇다고 자연스럽게 하자니 별차이 없을수도 있을거 같고 너무 고민되네요

340,207
2,604,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
JURI 2019-12-29 (일) 23:58 4년전 신고 주소
인형라인으로 하는것 보단 분명 자연스럽게하는게 훨씬 나은 선택일 것 같습니당 촌스러운것보단 자연스럽지만덜된게 낫자나용

윤곽3종 작성자 2019-12-30 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@JURI] 그런가요? 자연스럽지만 효과는 확실했으면 좋곘어요
fakelove 2020-01-01 (수) 14:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ효과 조으시겟네요~ 제가 해바서 알아요

윤곽3종 작성자 2020-01-02 (목) 12:52 4년전 신고 주소
[@fakelove] 자연스럽게 해도 드라마틱하게 효과 볼수 있을까요
피터문 2020-01-01 (수) 15:37 4년전 신고 주소
무리하지 않는 선에서 잘 상당하셔서 진행하시면 충분히 효과 보실듯요~

윤곽3종 작성자 2020-01-02 (목) 12:54 4년전 신고 주소
[@피터문] 자연스러우면서 드라마틱한 효과를 원하는데 병원 고르기 너무 힘드네요ㅜ
다라미님 2020-01-01 (수) 20:01 4년전 신고 주소
윤곽은 진짜 하는 수술아니래요ㅜㅜ살쳐짐..

윤곽3종 작성자 2020-01-02 (목) 12:54 4년전 신고 주소
[@다라미님] 제가 저체중이고 얼굴살도 없어서 볼처짐 올 확률은 적다고 하시더라고요
리리니 2020-01-03 (금) 12:31 4년전 신고 주소
병원가서  ct랑 엑스레이 찍고 상담 받는게 제일 정확하실거에요. 사진상으로는 효과 있으실거 같아요~ 인형라인이라도 개턱되지 않게 자연스럽게 해주는 곳 많을거 같은데 병원 고르기가 참 어렵죠 ㅠ
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:46 4년전 신고 주소
윤곽하시면 진짜 효과많이보시겠네요
전 이왕하는김에 인형라인이낫더라구요
봄마 2020-01-17 (금) 17:42 4년전 신고 주소
저도 이왕하는김에 인형추천드립니다
안전하다는 가정하에서요 ㅎㅎ
장지황 2020-01-25 (토) 13:34 4년전 신고 주소
윤곽하시면 진짜 효과 많이볼얼굴이네요..
찌니39 2020-04-13 (월) 16:19 4년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 하세요 특히 남자분 개턱되면 진짜 안하느니만 못해요 ㅠㅠ 개턱되면 본시맨트 자가뼈이식 등등 스트레스 많이받으실거에요..
남자는 적당히 턱이 있어야 남성스러워보이고 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi