• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 해야할까요? 한말씀 부탁드려요ㅜㅜ

옴러겨 2019-12-24 (화) 22:44 4년전 676
아 너무 고민되요ㅠㅠ ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 수술 예약까지 잡아놨는데 다시 취소했어요ㅠ 수술 부작용 땜에 확신이 안서서요,,,
복코끼에 미간 납작한 코고요.. 3군데 돌았는데 가는 곳 마다 기본코고 콧대 실리콘+코끝 비중격 이느낌으로 말씀하시더라구요
하이코? 그런걸로 살아볼까 생각해봤는데 막상 하이코 상담간 곳에서 효과 보려면 코 수술 하는게 맞다고 하시네요.
어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ.. 수술보면 효과 있을까요? 시술로 해결할 수 있나요? 막 티나는 코는 싫고 최대한 자연스러운 코를 원합니다

2,631,968
1,009,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 2019-12-25 (수) 13:33 4년전 신고 주소
실리 넣으시고 코끝 비중격 빼심 될거같애여
ioxx 2019-12-25 (수) 13:59 4년전 신고 주소
콧대는 보형물 넣으셔야할것같네요 ㅎㅎ
춥네요 2019-12-25 (수) 17:16 4년전 신고 주소
시술은 일시적인거라 효과볼거면 수술이 맞는거같아요ㅠㅠ 콧대에는 실리콘 넣으셔야 좀 비슷해질듯해요
태발똥구름똥 2019-12-27 (금) 18:36 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅅㅇ 제가 했던곳이라면 절대 가지마세요
재수술했습니다

옴러겨 작성자 2019-12-31 (화) 19:55 4년전 신고 주소
[@태발똥구름똥]  쪽지봐주실 수 있으신가요?
다라미님 2020-01-01 (수) 19:59 4년전 신고 주소
코가아예없는건 아니디??
보노이 2020-01-02 (목) 05:45 4년전 신고 주소
콧대해도될것같아용 하면 더이쁘실듯해용
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:38 4년전 신고 주소
하시면 더이쁠거같아요
앞라인은 코평수도작고 이쁘시네요
묭묭묭 2020-08-02 (일) 18:39 3년전 신고 주소
본인이 원하는대로 하세용:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi