• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 하면 어떨까요??(무플좌절!)

조폭사시미 2005-09-12 (월) 20:53 18년전 1080
아~ 사람의 욕심은 끝이 없다더니 코 하니깐 눈이 걸리네요... 쌤도 첨엔 눈은 말리시더니 코 하고 나니깐 눈 하면 더 이쁘겠다고 권유 하시고... 메몰로도 가능하다고 하시는데... 님들의 의견이 궁금해요~~ 도움을 주세요!!

사진상으론 눈이 크게 나왔어요... 짝눈이예요 한눈은 쌍꺼풀 있고 한눈은 없는......

고맙습니다~ 추석 쉬고 상담 받으러 갈려구요 한쪽만 살짝 찝을까 하는 생각도 들구요... 다들 고맙슴다~!

2,648,975
2,697,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
kiwijura 2005-09-12 (월) 21:03 18년전 신고 주소
눈하시면 약간 송윤하처럼 될것같아요~지금두 이뿌지만 눈하면 이미지 확달라보일꺼에용~
비타민v 2005-09-12 (월) 21:13 18년전 신고 주소
코 하신거예요?? 자연스럽게 예쁘네요..어디서하셨는지....;;;;ㅋ
칭얼공주 2005-09-12 (월) 21:21 18년전 신고 주소
지금도 예쁘신데...
눈하시면 세련되 보이실꺼같아요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-12 (월) 21:34 18년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데~:
모두예뻐지자구요~ 2005-09-12 (월) 22:32 18년전 신고 주소
해도 이쁘실듯..안하셔도 참하고 순해보이는 이미지세요.
미스킴 2005-09-12 (월) 23:10 18년전 신고 주소
하고안하고는 님이결정하는거지만 지금도 참 예뻐요^^ ㅋㅋ
까꿍★ 2005-09-12 (월) 23:22 18년전 신고 주소
우와;;정말자연스럽네요!! 코 어서 하셨어요?정보부탁이요~
오호라-! 2005-09-12 (월) 23:53 18년전 신고 주소
코 정말 예뻐여;ㅁ;저도 정보 부탁드려요오~
눈 지금 모습도 이쁘고, 하셔도 이쁠 듯..^^;(본인 선택인 것 같아요~)
드류 2005-09-13 (화) 00:06 18년전 신고 주소
지금두 이쁘신데 -청순 ~
마리 2005-09-13 (화) 00:10 18년전 신고 주소
사시미님~~반가워요^^
눈두 하실려구요..저두 코재수술하구 오늘병원갔다왔답니다.
아주 만족하진않지만 그런데루 코수술방에 올릴까말까고민중 ㅎㅎ
코는 아주 자연스럽게되셨네요...그람 추석잘보내시구..
airi guita… 2005-09-13 (화) 11:43 18년전 신고 주소
매몰로 하세요,매몰라 하면 표도 안나고 자연스러울 텐데..
하시는게 좋을거 같아요
★예뻐지고싶다♡ 2005-09-13 (화) 18:30 18년전 신고 주소
하면 이쁘실거 같아요 !ㅎㅎ
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-13 (화) 20:13 18년전 신고 주소
저도 하면 더 이쁘실거 같네요~ ^^
구름너머하늘 2005-09-14 (수) 12:14 18년전 신고 주소
제가 보기엔 스타일만 조금 변화줘도 괜찮을것 같아요
앞머리를 내려서 이마를 조금 가리면 어려보이구 이쁘실것 같아요~
고치자 2005-09-14 (수) 12:35 18년전 신고 주소
코 어디서 하셨나여..알려주삼~~~!!
2005-09-14 (수) 15:32 18년전 신고 주소
코예뻐요!!! 자연스럽구여~ 저도 코하고 파요 ㅠ.ㅜ 눈은 앞틈이랑 같이 하시면 엄청 크고 이쁜 눈될거 같네여^^ 전 미감이좁아서 앞틈이 안되요 ㅠ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi