• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수3년째고민ㅠㅠ 한번 봐주세요

shir 2019-12-10 (화) 02:52 4년전 1359

3년째 고민중이에요 원래 있던 쌍커풀이 한쪽이 사라지는바람에... 지금도 마음에 아주 안들진 않은데 언젠가 할거면 빨리 해버릴까해서요
하게되면 얇은 아웃라인으로 하려구요 괜찮을까요?
성형외과 상담갔을때는 지금 있는쪽이랑 비슷하게 하는거(자연유착)추천해주셨고, 트임 눈매교정 둘다비추, 굳이한다면 윗트임, 튀어나온눈이라 쌍수 잘될것
이러셨는데 얼마전에 저같은 눈 쌍수 망한 후기봐서 그런것도 너무 무섭네요ㅠㅠ

2,168,607
1,678,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
인코유 2019-12-10 (화) 10:33 4년전 신고 주소
눈 크게 뜨신건가요?? 평상시 눈이면 개인적으로 자연스러워서 보기좋은데요?

shir 작성자 2019-12-10 (화) 22:55 4년전 신고 주소
[@인코유] 앗 감사해요! 그냥뜬건데 그 화장할때 좀 불편하긴 하더라구요ㅠㅜ 둘이 다르게 해야해서
춥네요 2019-12-10 (화) 13:08 4년전 신고 주소
평상시에 눈 이렇게 뜨는거면 지금 할 필요 없을거같아요. 한다면 눈교 없이 매몰로 얇게 하는게 제일 이쁠거같아요.

shir 작성자 2019-12-10 (화) 22:56 4년전 신고 주소
[@춥네요] 앗 글쿤요ㅠㅠ 역씌 아웃라인은 욕심인듯 하긴 했어욬ㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ
fndnei27 2019-12-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
안해도될거같아요 너무 예쁘신데.... 굳이안해도될거같은..

shir 작성자 2019-12-10 (화) 22:57 4년전 신고 주소
[@fndnei27] 으아ㅠㅜ 감사합니다 성예사분들 다 천산가봐요.. 팔랑귀라 지금은 참고 더 사라지면 할까봐요
fndnei27 2019-12-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
그냥하지마세요...ㅠㅠ 진심으로 추천드려요 하지마세용

shir 작성자 2019-12-10 (화) 22:57 4년전 신고 주소
[@fndnei27] 감사해요
이뽀지기위함 2019-12-10 (화) 20:43 4년전 신고 주소
실제로 봐야겠지만 화면상으론 이뻐여

shir 작성자 2019-12-10 (화) 22:58 4년전 신고 주소
[@이뽀지기위함] 감사합니다!! 지금 거의 당장 해야겠다 이러구있었는데 좀 더 고민해볼게요! 감사해요
예뽀지자ㅏ 2019-12-11 (수) 09:20 4년전 신고 주소
사진으로만 봐선 안하셔됴 예쁘신데용
wjkwegjkl 2019-12-11 (수) 13:53 4년전 신고 주소
인라인으로 아주 자연스럽게 하면 좋을 거같아요
대박대박쓰 2019-12-11 (수) 15:33 4년전 신고 주소
안해도 예쁘신데 굳이 하시면 인아웃라인 추천드릴게요!
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:12 4년전 신고 주소
안해도 이쁘신데요  인아웃하면 자연스럽고 이쁠듯요
롤롤876 2019-12-11 (수) 21:41 4년전 신고 주소
지금도 매력적이신뎅 ㅜ
이빨요정 2019-12-11 (수) 23:50 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘십니다ㅜㅜ
nvn1103 2019-12-12 (목) 00:04 4년전 신고 주소
저 4년고민하고 발품만 엄청팔다가 이틀전에 수술했어요~ 병원추천 떠나서 쌍수를 추천해요 ~~ ㅎㅎ
애옹쓰 2019-12-12 (목) 15:23 4년전 신고 주소
하신다면 인라인이 제일 잘 어울리실거 같아요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:19 4년전 신고 주소
지금눈도 너무 이쁘신데요
그리고 하게되면 인아웃라인이더이쁘실거같아요
별하랑 2019-12-14 (토) 15:21 4년전 신고 주소
안해도되요! 넘 이뻐용 ㅎ
바른소시민 2019-12-15 (일) 13:04 4년전 신고 주소
하지마세요 제발ㅠㅠㅠ 지금도 눈 너무이쁘세여
야마삐 2019-12-17 (화) 19:21 4년전 신고 주소
쌍꺼풀이 조금 짝짝이시긴하네요! 원장님이랑 상담해봐야알겠지만 인라인으로 다시해도 괜찮을듯용
Qflfkd 2019-12-18 (수) 03:44 4년전 신고 주소
안해도 될것같아요ㅜㅜ
보라달석 2019-12-18 (수) 23:19 4년전 신고 주소
인아웃라인으로 잡아서 수술하시면 진짜 이쁘실거 같아용
오미오미 2019-12-22 (일) 11:50 4년전 신고 주소
원래 눈도 충분히예뻐요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi