• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재재재수술 고민..

123456834 2019-12-03 (화) 01:23 4년전 976
사진은 잘안보이는데 코끝보다 콧대가 더 튀어나와서 약간 매부리같아보여요

<사진은 잘안보이는데 코끝보다 콧대가 더 튀어나와서 약간 매부리같아보여요>

1차수술할땐 옆모습은 불만이 그닥 없던 터라 앞모습 변화를 원했던 거였는데 앞모습 변화가 전혀없었어요
그래서 했던 병원에서 2차수술했는데..엘자 보형물이 들어갔고 (엘자 보형물은 나중에 문제가 잘생긴다고 하더라고요..?)실리콘이 흔들려서 50프로 환불을 해줬어요
이후에 재수술 유명병원에서 3차 수술을 했습니다
흔들림은 조금 나아졌지만 여전했고 예전보다 코끝은 낮아졌고.. 미간은 올려놔서 각도가 남자코같이 됐어요
돌출입도 아닌데 수술전보다 입튀어나와보이구요 ..ㅠㅠ
(예전에는 코끝이랑 턱끝에 손가락 대면 입술이 안눌렸는데 지금은 코끝을 낮춰놔서 입술이 눌려요)
이제는 앞모습개선 둘째치고 옆모습이라도 수술 전만큼이라도 돌아가고 싶어요 이번이 제발 마지막 수술이고 싶네요 ㅠㅠ

ㅂㄹㅇ성형외과 ㄱㄱㄹ원장님이 제가 원하는 스타일이라  상담받아봤더니 보자마자 바로 미간 높은거랑 코끝낮아서 매부리끼 있는 코인걸 알아보셔서 끌리는데.. 간혹 안좋은 후기가 있는거 같아서 몇군데 더 발품팔아보려고 합니다
ㅍㄹㅁㅇ가볼 예정인데 좀 화려한 스타일로 재수술 잘하는 병원있음 추천부탁드려용..ㅠㅠ

497,686
1,762,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
그나그나 2019-12-03 (화) 02:19 4년전 신고 주소
화려한 스타일은 ㅍㄹㅁㅇ ㄷㄴ ㄷㅇㅇ요

123456834 작성자 2019-12-03 (화) 03:10 4년전 신고 주소
[@그나그나]  ㄷㄴ는 어디죠 ㅠㅠㄷㅇㅇ는 디에이인가요..?

휘트니싸랑 2019-12-07 (토) 12:34 4년전 신고 주소
[@123456834] 디에이 인거같아요
Asldk 2019-12-03 (화) 21:41 4년전 신고 주소
ㄷㄴ이 재수술로 진짜 유명하잖아요 ! 꼭 한번 상담받아 보세요

123456834 작성자 2019-12-05 (목) 03:02 4년전 신고 주소
[@Asldk] ㄷㄴ가 대체 어디죠 ㅠㅠㅠㅠ
qwe343 2019-12-04 (수) 21:54 4년전 신고 주소
저랑 코모양 정말 비슷하시네요.. 저도 제발 수술전으로만 돌아가면 소원이없겠어요

123456834 작성자 2019-12-05 (목) 03:02 4년전 신고 주소
[@qwe343] ㅜㅜㅜ하 제발요 우리 성공해요
조각인형 2019-12-04 (수) 23:17 4년전 신고 주소
정면은 어떨지 몰라도 남성스럽다는 생각은 안들어요.

[@조각인형] ㅜㅜ전에 비해서 여성미가 너무 떨어져요 각도가 너무 서서..
파스타조하 2019-12-05 (목) 16:42 4년전 신고 주소
되게 여성스러워보이시는데,,,보는시각차이인가

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:00 4년전 신고 주소
[@파스타조하] 제 원래코가 미간이 낮고 코끝이 더 높았어서 그런거같아요 ㅠㅠ저는 너무 눌린코같아서 맨날 코만 봐요..
냥냐염ㄴ 2019-12-06 (금) 14:10 4년전 신고 주소
제가 봤을때는 정말 예쁘신데,,?? 안하셔도 될것같아요

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:00 4년전 신고 주소
[@냥냐염ㄴ] ㅜㅜ코만 눌려보이지않나요..전에사진도 올릴걸그랫네요
gpfla**** 2019-12-06 (금) 18:42 4년전 신고 주소
저는 그냥 봤을때 너무 이쁘신것같은데요?

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:01 4년전 신고 주소
[@gpfla****] ㅠㅠ하고나서 주변사람들한테 인상이 전보다 별로란 소리도 너무 들어서..저도 너무 불만족이구용..
sooooon 2019-12-06 (금) 19:25 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 흠.... 재재수술이면 재건잘하는쪽으로 가셔야할것샅아영 수술할수록 흉살과 피부가 여유롭지 못해서 ㅠ

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:01 4년전 신고 주소
[@sooooon] ㅂㄹㅇ 별로일까요..모양은 진짜 제스타일인뎅..ㅜㅜ후기안좋은개많아서 걱정되요
fakelove 2019-12-07 (토) 12:34 4년전 신고 주소
ㄷㄴ,ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ,ㅍㄻㅇ,ㅁㅂ,ㅁㄱ...

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:02 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅁㅂ랑 ㅁㄱ는 어디죠 ㅠㅠㅠㅍㄹㅁㅇ는 갔더니 원장님 못보구왔어요..ㅋㅋ
니맘 2019-12-07 (토) 13:36 4년전 신고 주소
수술 안해도 될것같은데 코성형은 까다로우니간 재수술전문병원 추천할께요ㅠㅠ

123456834 작성자 2019-12-07 (토) 23:02 4년전 신고 주소
[@니맘] ㅠㅠㅠ코가 정말 너무맘에안들어서 마지막이라생각하고 하려구요..병원추천좀부탁드릴게요
고빼미 2019-12-08 (일) 05:10 4년전 신고 주소
ㅋㅇ ㅁㅈ 도 상담 받아보셔요
ㄷㄴ ㅁㄱ 이 유명하긴 하더라구여
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:48 4년전 신고 주소
음 전체적인 조화를 봐야 알겠지만 사진으로봤을땐 예쁘신데요?
롤롤876 2019-12-11 (수) 21:44 4년전 신고 주소
사진만보면 더 안하셔도될거같아요..
미몸 2019-12-13 (금) 15:01 4년전 신고 주소
화려한거 원하시면 ㅂㄹㅇ 진짜 예쁘던데요..!
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:09 4년전 신고 주소
코이쁜데요 화려한거 원하시면
ㅌㅋㄹㅅ나 ㅇㅅㅈ ㄱㅁ 추천드려요
야마삐 2019-12-17 (화) 19:28 4년전 신고 주소
코모양은 이뻐요 그래서 안하셔도 될듯용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi