• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈한번 봐주세요

adsdfasfas 2019-12-01 (일) 20:24 4년전 376

쌍수 아주 얇게 속쌍절개+뒷트임 하고싶은데 효과있을 눈인지 육안으로 좀 봐주세요 ㅠㅠ
광대랑 이마가 돌출되어있어서 뒷트임은 효과가 없을거라는 얘기가 있어서.. 그런데 안경쓰면 눈이 좀 몰려서 앞트임은 받기싫고 제가 광대가 커서얼굴전체로보면 눈이 짧거든요.. 쌍수하면 상대적으로 눈 더 짧아보여서 트임은 꼭 하고싶은데 뒷트임이랑 쌍수 같이하면 효과있을까요

1,846,241
420,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2019-12-02 (월) 00:18 4년전 신고 주소
뒷트임은 필요 없을거같은게 눈이 뒷쪽으로 트여있는 느낌이에요. 단지 지금 덮여서 안보일뿐.. 혹시 안검하수 아니신가요? 눈교해야할거같은데..
소떡소떡 2019-12-02 (월) 01:28 4년전 신고 주소
ㄴㄴ뒷트임은 필요없어보여요. 가로길이 이미 충분하시고 속쌍절개만 하시는 거 추천드려요. 그리고 눈 뜰때 이마힘으로 뜨시는 거면 눈매교정도 하시는 거 추천드려요.
klc7043 2019-12-02 (월) 20:12 4년전 신고 주소
뒤밑트임보다는 위쪽으로 올려줘야 효과를 볼것같아요
안검하수있으시면 눈매교정꼭하시고 절개로 속쌍넣으시면 달라지겠네요ㅎㅎ
adsdfasfas 작성자 2019-12-02 (월) 20:53 4년전 신고 주소
글 작성자인데 혹시 제가 눈과 눈썹사이가 좁아서 쌍수하면 더 좁아져서 이상하지않을까요?
Gey2359 2019-12-04 (수) 02:28 4년전 신고 주소
눈과 눈썹 거리가 좁으셔서 쌍수는 하더라도 겉쌍 절대ㄴㄴ 속쌍으로 살짝만 찝으셔야 할것같고 눈교 하셔야될것같어요

adsdfasfas 작성자 2019-12-04 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@Gey2359] 속쌍으로하면 이상하진 않을까요? 그리고 속쌍살짝하면 눈은 커지는거 별로 기대하기 힘든건가요?
조각인형 2019-12-04 (수) 23:21 4년전 신고 주소
트임은 필요 없고 속쌍 말고 속쌍~아웃라인 중간으로 하세요.

눈꺼풀이 두꺼운 경우엔 후회합니다. 진짜요..

adsdfasfas 작성자 2019-12-05 (목) 17:34 4년전 신고 주소
[@조각인형] 저 눈꺼풀 두꺼운편인데 쌍수 얇게해도 후회할까요?
또뇽 2019-12-05 (목) 11:04 4년전 신고 주소
쌍커풀만 얇게하는거 추천드려요~^^
니맘 2019-12-07 (토) 13:37 4년전 신고 주소
안해도 될것같은데 속쌍하시는게 날것같아요
젠닝 2019-12-07 (토) 17:32 4년전 신고 주소
속쌍 추천합니당 ㅎㅎ 트임은 안하셔도 충분히 공간 있으세요
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:51 4년전 신고 주소
눈매교정하셔야할듯해요 눈뜨는 힘이 부족하신듯요
치즈빙수 2019-12-13 (금) 15:06 4년전 신고 주소
뒤트임은 필요없어보여요
이미 눈 가로로기신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi