• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대는 안 건드리고 코끝이랑 콧볼축소만 하려고 했는데

셀럽 2019-11-25 (월) 14:34 4년전 962

별로일까요...? ㅠㅠ 콧대는 건드리기 무서워서요 코가 뚱뚱한 게 엄청 스트레스입니다 쉐딩으로 커버 가능하다는 말도 있긴 한데 저는 갠적으로 건드리고 싶거든요 최소한으로만 해서 자연스럽게 만들고 싶은데 어떤 걸 해야 할까요

415,409
2,178,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
또하 2019-11-25 (월) 15:38 4년전 신고 주소
미간도 콧대도 좀 있으신것같아서 그것만하셔도 코도 더 높아보이고 과하지않게  잘어울리면서 세련된 이미지로 변할것같아요!
근데 복코는 잡기 좀 어렵다고하더라고요 잘 알아보시고 발품많이파시고 좋은병원으로 결정하세요

셀럽 작성자 2019-11-26 (화) 07:39 4년전 신고 주소
[@또하] 감사합니다! 복코 잡기 어렵다니 진짜 발품 잘 팔아야 할 것 같네요 ㅠㅠ
fakelove 2019-11-25 (월) 20:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ프리미어갑시다 저랑 저도 해야해요

셀럽 작성자 2019-11-26 (화) 07:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 프리미어 추천하신 이유가 있을까요? 저는 처음에 프리미어 뺐거든요 ㅠㅠ... 올리브 생각하는 중
짠비 2019-11-26 (화) 14:35 4년전 신고 주소
진짜 콧대가 이쁘셔서 콧볼만 살짝 줄이시면 될 것 같아요!

셀럽 작성자 2019-11-26 (화) 14:40 4년전 신고 주소
[@짠비] 콧대는 낮은 편이라 생각했는데 ㅠㅠ 감사합니다!
홍이 2019-11-26 (화) 15:37 4년전 신고 주소
콧볼축소살짝만 하면 이쁠거같아요!
가치 2019-11-26 (화) 16:27 4년전 신고 주소
그게 우리가 생각하는데로 이것만하고 이럴수가 없을꺼에요. 아마 실리콘 1mm 라도 콧대에 올려야 할거에요.
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
그냥 할때 실리콘넣어서 콧대높여야
후회없는거같아요
우른 2019-11-27 (수) 22:11 4년전 신고 주소
헉 너무예쁘신데 저랑 고민똑같애요 콧볼만 축소 ㅜㅜ 하고싶은데 수술은 무섭네용
김오키 2019-11-29 (금) 19:38 4년전 신고 주소
진짜 콧볼만 줄이시는게 좋으럭같아요! 콧대까지는 노노노 ㅠㅠ
코가이뻐용 2019-11-30 (토) 19:54 4년전 신고 주소
저도 콧볼만하려고 가닙했어용
Dhsisj 2019-12-02 (월) 16:17 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도될것가타요
123456834 2019-12-02 (월) 18:52 4년전 신고 주소
저는 높은 코였다가 실리콘으로 높여서 재수술알아봐요 ㅜㅜ 콧대 만족하심 넣지마세여
희슈슈슈슈슈리이이잉 2019-12-03 (화) 23:11 4년전 신고 주소
코끝 연골묶기나 비중격으로 코끝만 하셔도 충분히 예쁜 코가 되실 것 같아요!
조각인형 2019-12-04 (수) 23:36 4년전 신고 주소
콧볼 축소 + 연골묶기만 하셔도 될거 같아요.
두시탈출 2019-12-06 (금) 15:08 4년전 신고 주소
진짜 실리콘은 ㅠㅠ 비추댓글이 많네용
715717 2019-12-07 (토) 19:22 4년전 신고 주소
콧대 이미 있으신 것 같아서 굳이 필요 없어보여요 ㅠ
qwer234 2019-12-08 (일) 00:01 4년전 신고 주소
헉 콧대는 안하셔도 될거 같아요!
정해져있어 2019-12-08 (일) 15:56 4년전 신고 주소
콧볼만 살짝 하시면 완전 예쁘실듯여
sy12345 2020-01-02 (목) 13:06 4년전 신고 주소
콧볼축소하면 진짜 예쁠것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi