• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 모양 봐주세용!!!

qlswlq 2019-11-20 (수) 16:07 4년전 478

매부리에 복코에 화살코까지 있습니더ㅜ
현재 발품 두군데 갔다왔는데요
첫병원에서는 단순하게 비주 자르고 매부리만 갈아내자그랬는데
두번째병원은 콧볼축소 휜코교정 정면/측면매부리 갈고 긴코교정하고 아무튼 뭐가 많았어요
근데 가격은 두군데 다 비등비등하구요

회원님들 생각엔 어떤 수술이 적합할것같나요??
참고로 저는 화려한듯 자연스러운 직반라인 선호해요!

2,145,066
179,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘리송 2019-11-21 (목) 10:17 4년전 신고 주소
설마 저기 조금 메부리 있다고 하는거면 비추고여
화살코는 확시히 있으시네요..
어떤수술이 적합하다고 추천드리기보다는
일단 자신의 얼굴을 최대한 파악하시고 서칭을 통해 맞는 수술법이 무엇이고 이 수술법을 잘하는 원장은 누구인지 찾고 시행하는게 답입니다.
결론 최소 5번의 발품 및 2주는 검색해보세요
예나나라 2019-11-21 (목) 15:58 4년전 신고 주소
코끝이 떨어져서 코끝만 높이셔도 효과 클거같아요
나나나나두 2019-11-22 (금) 12:56 4년전 신고 주소
정면에서 휜코가 심하신가요?? 심하면 휜코 교정하고 매부리 살짝만 갈면 진짜 이쁠것같은데요
장지수임 2019-11-23 (토) 21:55 4년전 신고 주소
정면사진도 있어야 이렇다저렇다 얘기할수있겟네요..
고민고민또고민 2019-11-26 (화) 16:43 4년전 신고 주소
코끝만해도 예쁠꺼같아유
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:48 4년전 신고 주소
가격비슷하면 콧볼축소까지하세요
나중에 따로하면 골치아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi