• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해야 할까요?

예쁜눈깜빡 2019-11-18 (월) 16:19 4년전 430
힘 안주고 눈 떴을 때

<힘 안주고 눈 떴을 때>

힘 주고 눈 떴을 때

<힘 주고 눈 떴을 때>

이마로 눈 뜨는 게 심해져서 수술하려고 해요.
상담 두 군데 했는데, 병원1은 눈매교정+절개+앞트임 / 병원2는 절개+앞트임 추천받았어요.

눈매교정 찾아보니까 생각보다 부작용이 무서워서 고민되네요.
그런데 눈매교정 안 하고도 이마로 눈 뜨는게 개선될 지 걱정도 돼요.
병원2는 절개하고도 이마로 눈을 뜨면 보톡스 맞자고 하시더라고요;;

제 눈 눈매교정이 꼭 필요할까요?
그리고 몽고주름 심한 편인가요? 앞트임을 두군데서 다 추천받아서ㅜ
자연스러운 눈이 되고 싶은데 라인은 어떻게 잡아야 할까요?

1,551,502
1,612,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밀크누가 2019-11-18 (월) 18:30 4년전 신고 주소
굳이 눈매교정까지 필요한거같진않은데..절개로만하셔도 충분하신듯해요..일단 상담 더 받아보세요 저는 발품 30군데 팔았었어요
카렌듈라 2019-11-19 (화) 15:51 4년전 신고 주소
앞트임이랑 절개추천요
눈뜨는힘이 약하지않은데 교정까지하면 너무 부릅뜬눈이 될꺼같아요
지호베 2019-11-24 (일) 01:10 4년전 신고 주소
절개만 해도 될거같아용 눈 뜨는 힘 있으신거같아여
Nulha 2019-11-24 (일) 05:02 4년전 신고 주소
앞트임에 절개 하시면 예뻐지실 것 같아요! 눈매교정은 병원에서 상담 받고 결정하시는 게 좋을 것 같구영
외질10 2019-11-25 (월) 22:45 4년전 신고 주소
눈매교정 할까말까 저고고민되네요
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:51 4년전 신고 주소
그냥 절개만해도 괜찮을거같은데요
2번 병원이 좀더나은거같아요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:06 4년전 신고 주소
눈매교정은 안하셔도 될거같아요! 앞트임은 하셔야할거같아요. 라인은 인아웃이나 인라인이 잘어울리실거같아요. 아웃라인은 안어울리실거같고요.
이진리 2019-11-28 (목) 15:56 4년전 신고 주소
그냥 절개만 하셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi