• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 하려는데 몇미리가 적당할까요,,,

코성형할거임 2019-11-16 (토) 03:41 4년전 619
보시다시피 많이 낮고 들린 코예요ㅜㅜ
수능 끝나서 코수술 하려는데
최대한 자연스럽고 저는 화려한걸 바라지 않거든여,,,?
실리콘 3.5 이상으로 넣어야 할까요?
그리고 너무 높은거를 넣으면 부작용 확률도 커지겠죠...?

2,186,503
424,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
링다 2019-11-16 (토) 03:44 4년전 신고 주소
여기서 물어보셔도 사진상 보는거만으로는 몇미리가좋겠다 추천하기 어려워요~ 상담가면 몇미리가 좋을지 시뮬레이션도 해주시니 상담 여러군데 다녀보고 제일 많이 추천해준 높이로 고민해보시는게 좋을거같네요

코성형할거임 작성자 2019-11-16 (토) 03:47 4년전 신고 주소
[@링다] 맞는 말씀이세여 감사합니닿ㅎㅎ 상담,,, 꼭 가보고 싶네요ㅜㅜㅜ
fakelove 2019-11-17 (일) 11:43 4년전 신고 주소
제가 3mm인데 제생각엔 5mm넣으셔야할거같아요
떠순 2019-11-18 (월) 01:30 4년전 신고 주소
사람마다 다르자나융 ㅋㅋㅋ 저는 3.5넣엇엇오용
장지수임 2019-11-23 (토) 21:43 4년전 신고 주소
미간이 잘안보여서 판단하기가 어렵네요;
바바마마파파 2019-11-25 (월) 12:27 4년전 신고 주소
저는 코 하고 부작용 생겨서  재수술까지 했어요. 넘 후회했어요. 다행히 재수술은 보형물빼고 해서 넘 후련해요.  어리시니까  보형물 넣지말고 부작용 없는 수술로 꼭 알아보세요.
BB 2019-11-26 (화) 11:32 4년전 신고 주소
4이상은 안가시는걸 추천드려요... 3.5도 많이 높답니다ㅠㅠ
치즈빙수 2019-11-27 (수) 10:53 4년전 신고 주소
전 삼미리했는데 하나도높은줄모르겠어요
4~5미리해야 이쁜듯요
춥네요 2019-11-27 (수) 13:12 4년전 신고 주소
콧대가 좀 없으신편같은데 2-3미리 추천드려요. 콧대 없는데 4.5정도 넣은 친구는 티나서 결국 낮은걸로 교체하더라구요
우른 2019-11-27 (수) 22:15 4년전 신고 주소
콧대가 좀 없으신편같아서 저도 2-3미리 추천드려요
기도하는사람 2019-12-12 (목) 22:17 4년전 신고 주소
너무 높게 하진 않는 게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi