• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형견적 질문합니다

세속Atheism 2019-11-12 (화) 05:09 4년전 1639

제가성형고민이 요최근에 많이생겼습니다 솔직히 얼굴도 애매하고 제기준이나 객관적으로도 못생겻으면 못생긴얼굴이라 생각해서요 또평범한얼굴을 별로안좋아해서 제가 코도 매우고민이고 눈도고민이고 특히 제일짜증난건 하관이긴게 가장고민이네요 일단 회원분들한테 성형견적좀 듣고싶어요 어디어디하면 좋을까요? 솔직하게말해주세요 사진은 포토샵아애안한 쌩원본카메라입니다

393,919
1,968,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
2019-11-12 (화) 08:15 4년전 신고 주소
하관이 긴건 잘 모르겠고 일단 코 먼저 해보시면 괜찮을것같은데용!
다음생엔 2019-11-12 (화) 22:22 4년전 신고 주소
코가 높으신편인가요? 콧볼만 줄어들어도 훨씬 나아보일것같아요

세속Atheism 작성자 2019-11-17 (일) 20:54 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 네 코는 낮은편은 아닌데 저거 콧볼때매 그런지 정면에선 낮아보여요
쏘리송 2019-11-12 (화) 22:53 4년전 신고 주소
코끝? 솔직히 첫인상이 괜찮은 편이십니다.입도 눈이 크셔서 조화롭고여 다만 살짝 두퉈워서 그럴수도 있을수도..?

세속Atheism 작성자 2019-11-17 (일) 20:58 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 어디부분이 두터운가요 잘몰라서 ㅠㅠ
치킨dd 2019-11-13 (수) 11:31 4년전 신고 주소
저처럼 콧볼이 좀 넓으시네요 저도 그래서 콧볼생각하고 있어요
우리모두화이팅 2019-11-13 (수) 13:24 4년전 신고 주소
콧볼 줄여보시면 인상이 많이 달라지실거같아요
fakelove 2019-11-13 (수) 18:03 4년전 신고 주소
머리 흑발로 염색하시구요 머리는 오대오 가르마펌 하시구요 입술 살짝 생기있는 색 바르시고 살짝 밝아지는 썬크림 발라보세요 다른사람같을걸요 그리고 나서 얘기합시다

세속Atheism 작성자 2019-11-17 (일) 20:57 4년전 신고 주소
[@fakelove] 밖에나갈땐 파운데이션하고 닥터지썬크림하고 입술색깔바르는거하고 같이하면서 나가고있어요 카메라는 갤럭시s9+ 카메라라서
ioxx 2019-11-13 (수) 23:01 4년전 신고 주소
코요! 콧볼이 넓으신것 같은데 콧볼축소정도만 하셔도 인상이 많이 달라질것 같아요.
티아리모 2019-11-14 (목) 22:10 4년전 신고 주소
콧볼만 줄이셔도 충분히 괜찮으실듯
뭐라눕 2019-11-15 (금) 22:26 4년전 신고 주소
성형 안하셔도 될 것 같은데.. 잘 생기셨어요!
헤일리퀀 2019-11-16 (토) 12:58 4년전 신고 주소
다른분들 말대로 코만 하셔도 충분할듯해요! 특히 하관걱정마세요
아브라 2019-11-16 (토) 19:22 4년전 신고 주소
못난얼굴 아니에요ㅠㅠ 스타일만 좀 바꾸셔도 충분항거같아요!
Soob2 2019-11-16 (토) 23:26 4년전 신고 주소
콧볼만 하셔도 좋을것같아요!!
나이뚜 2019-11-17 (일) 13:55 4년전 신고 주소
하관은 잘생기셨고 눈도 시원해서 코만 하시면 될 거 같아요

세속Atheism 작성자 2019-11-17 (일) 20:53 4년전 신고 주소
[@]저거눈 크게뜨고 찍은거라 ㅋㅋㅋ
바닐라라떼12 2019-11-17 (일) 20:33 4년전 신고 주소
건들지 않으셔도 괜찮을거가타요 ㅜㅜ
떠순 2019-11-18 (월) 01:31 4년전 신고 주소
남자는 턱이ㅡ각지먄 멋익는데
루니투 2019-11-19 (화) 11:19 4년전 신고 주소
콤플렉스라고 생각하시는 부분만 하시면 될 거 같아요
라톤레뷰 2019-11-21 (목) 14:34 4년전 신고 주소
코를 높이면 눈도 살더라구요!
델리만쥬45 2019-11-26 (화) 16:11 4년전 신고 주소
코하셔보시고 맘에 안들면 눈하사면 될듯 얼굴형이랑 입술은 이쁘신듯 ㅇㅇ
춥네요 2019-11-26 (화) 23:54 4년전 신고 주소
콧볼 수술로 콧볼 줄어들면 훨씬 괜찮아지실거같아요. 그리고 하관은 제가 생각했을때 긴 편은 아니고 그냥 얼굴 자체가 좀 기신 편 같아요.. 근데 하관 고민 아니라고 하셨으면 얼굴 긴거 몰랐을거같아요!
영이콩 2019-12-04 (수) 08:59 4년전 신고 주소
코랑 인중축소 필요한듯
핑구팡 2019-12-06 (금) 00:50 4년전 신고 주소
코하시고 스타일 변경 필수요 ! 지금 스타일이 잘생긴 얼굴을 망치고있습니다 ㅋㅋㅋ
qwer234 2019-12-08 (일) 00:04 4년전 신고 주소
인상 너무 좋으신데요!!!
코끝만 하셔도 될거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi