• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤 성형을할까요?

아아 2019-11-10 (일) 23:56 4년전 495

제가 짝눈도있고 눈도 무쌍이라 어떤걸할까요?앞트임 고려중이에요

1,555,635
1,040,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소떡소떡 2019-11-11 (월) 01:05 4년전 신고 주소
앞트임이랑 속쌍이요. 나머진 하실 필요 없어보여요.
반포사는성형녀 2019-11-11 (월) 02:33 4년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍커풀만 해도 될 것 같은데요??
웅앤 2019-11-11 (월) 03:57 4년전 신고 주소
앞트임 살짝 하시고 쌍꺼풀도 속쌍으로 아주 얇게용
강냉이3 2019-11-11 (월) 14:01 4년전 신고 주소
비절개 눈매교정이랑 필요하면 뒤트정도요!
fakelove 2019-11-11 (월) 20:00 4년전 신고 주소
앞트임 , 매몰이요. :)
눈미남 작성자 2019-11-11 (월) 22:40 4년전 신고 주소
음 앞트임 매몰이 확실히 많네요
쏘리송 2019-11-11 (월) 23:22 4년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은 눈이지만 쌍거풀 매물로 눈동자가 더 트인다면 이쁠거같긴합니다
happy 2019-11-11 (월) 23:26 4년전 신고 주소
눈하지마요 앞드임 매몰 하면 겁나 부담스러운 눈 됩니다 하지마요
아주방 2019-11-12 (화) 20:34 4년전 신고 주소
속쌍만 하셔도 괜찮을것같아요
또하 2019-11-13 (수) 10:59 4년전 신고 주소
속쌍에 앞트임을 하면 좀더 자연스럽게 눈이 또렷해지실것같아요
트임이 좀 걱정이시면 속쌍만 하셔도 효과좋으실 듯
티아리모 2019-11-14 (목) 22:11 4년전 신고 주소
인라인으로 쌍커풀 하시면 괜찮으실듯
이지고잉99 2019-11-15 (금) 13:28 4년전 신고 주소
속쌍으로 하면 괜찮으실 것 같아요
00090 2019-11-15 (금) 20:16 4년전 신고 주소
앞트임 비추 드립니다
Soob2 2019-11-16 (토) 23:26 4년전 신고 주소
속쌍만 하셔도 좋을것같아요!!
떠순 2019-11-18 (월) 01:32 4년전 신고 주소
쌍커풀 아웃라인 궁금해요
Nulha 2019-11-24 (일) 05:04 4년전 신고 주소
앞트임 살짝하시고 속쌍하시면 좋을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi