• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술고민이에요

한나잉 2019-11-08 (금) 22:13 4년전 479

고민은부분은 눈위 볼록함,짝짝이 쌍커풀,짝눈,졸려보이는 눈이에요ㅠㅠ
좀 화려한 라인으로 수술하고싶은데 눈썹과 눈사이가 좁아서 그것도 어려울것같아,,,
이마거상까지 생각중이에요ㅠ
짝눈이 윗트임만으로 개선될까요?~

710,806
2,163,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
링다 2019-11-08 (금) 22:40 4년전 신고 주소
짝짝이 쌍커풀인거같다면서 이마 거상이요?.. 상담 많이 다녀보시고 충분히 고민해보신다음에 결정하세요
HKJH 2019-11-08 (금) 23:18 4년전 신고 주소
저는 지금도 예쁘신 것 같은데! 실례지만 혹시 어디어디 하신 건지 병원은 어딘지 정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ 나잉님 지금 눈도 엄청 예쁘세요!
가먼 2019-11-10 (일) 00:35 4년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하신데 혹시 눈매교정 하신건가요? 짝쌍커풀/짝눈/졸려보이는건 눈매교정으로 어느정도 잡힐더 같은데ㅠㅠ..
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:18 4년전 신고 주소
눈 지금도 예쁘신데 ㅠㅠㅠ 눈매교정만 하면 괜찮을거겉어요
fakelove 2019-11-10 (일) 12:56 4년전 신고 주소
윗트임 하시면 될거같아요~
로로록 2019-11-15 (금) 12:56 4년전 신고 주소
이마거상은 할나이가 아니신거같고 짝눈심하지도않고 자연스러워보이기만 하는데요 욕심으로보여요 이쁘세요
참참이 2019-11-15 (금) 20:19 4년전 신고 주소
저도 한쪽눈이 졸린 눈인데 이번에 아무데나 가서 안검하수 재수 했는데 전혀 효과 없었어요.. 졸린짝눈 교정은 신중하게 생각해야 할거 같아요
shot45 2019-11-16 (토) 13:52 4년전 신고 주소
지금도 예쁘신 것 같은데... 이마거상은 아직 할 나이가 아니신 것 같아요
문즤긔 2019-11-20 (수) 10:32 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요..!!!!!!
시순이 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
안하셔두 이쁘실거같아요~
715717 2019-12-07 (토) 19:29 4년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요 눈!!
오영 2019-12-14 (토) 22:09 4년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘시고 시원한 눈매여서 부러워요 절대 졸려보이지 않아요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi