• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

님들 필독이염~눈수술~(전)사진올려요~(사진이 좀 큼!)

화순코디맨 2005-09-07 (수) 22:31 18년전 1219

님들 오늘도 병원에서 상담하고 왓어염
목포가 잘한다고 해서 목포로 1시간타고갔는뎅 오늘은 그냥 할까하다가 고민하고 담에하기로 하고왔습니당.
전 남자구 해서 3~4미리로 매몰로 속쌍꺼풀을 생각하고있었는데 사진 보시면 아시듯이 눈이 작고 쳐져서 작게 하면 시간이 지나면 눈이 쳐져서 하나마나라고 하네염..
그래서 이러지도 저러지도 못하고 집에왔습니당.
남자여서 흉도안지고 괜히크게해서 부자연스럽고 그럴까봐 쉽게 수술을 못하고있으니 부디 가여운양 가족인듯 하며 구원의 말씀들좀 해주시길바랍니다.
ps.어떻게 하면 자연스럽게되구 눈도 작지않을만큼 되구 실패안하게 적어주셨으면 합니당.매몰로 생각하구 있어염

2,391,284
2,897,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
캬캬캬 2005-09-07 (수) 22:55 18년전 신고 주소
목포에서 하지 마시고 제대로 된 성형외과에서 돈 제대로 주고 하세요. 넘 작게 하진 마시고 중간 정도로 하시면 될 거 같구요... 남자분들도 수술하는 분들 꽤 있으니 아마 경험있는 선생님이라면 님 눈에 어울리게 잘 해주실 겁니다. 수술받으시면 훨씬 좋아뵐거예요. 님이 자연스러우면서도 몇 년 후 한지 안한지 모르는 수술처럼 되지 않게 그렇게 잘 해달라고 특별히 부탁하면 그렇게 해주실 줄 압니다.
화순코디맨 작성자 2005-09-07 (수) 23:36 18년전 신고 주소
넘감사해요~근뎅 중간이 몇미리정도로 말하시는지?
원빈되고파 2005-09-08 (목) 01:02 18년전 신고 주소
어차피 하실꺼면 확실하게 해보세요^^ 상담 충분히 하시구요~ 어차피 님이 결정하는거고 님 마음에 들어야 하는거니까요!! 힘내세요!!
..0 2005-09-08 (목) 01:09 18년전 신고 주소
윽..안경부터 바꾸시는게..
2005-09-08 (목) 02:50 18년전 신고 주소
찝는걸로 감당이 안될것 같아요. 약간 쳐진눈이시니깐 눈매 교정이나 만약 살이 쳐진 거라면 쳐진 살 제거도 해야 할 것 같기도 하고.. 절개 하셔야 할 것 같은데요.. 저도 광주쪽에서 절개 할 생각이거든요. 님도 광주쯤이면 광주서 하세요~
2005-09-08 (목) 02:52 18년전 신고 주소
글구 ㅋ 절개해도 흉안지고 티 안나는 사람들도 많아요. 제 친구는 2월에 완절했는데 정말 막 자국도 하나도 안남고 진짜 잘 되가지고 남자친구도 생기고 그랬어요 ㅋㅋ 님 화이팅!
아지아지 2005-09-08 (목) 08:47 18년전 신고 주소
안경부터 바꾸는거 나두 원츄원츄
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
목포 ㅅ안과에서 하는건가요? 안경 안끼는거 어때요.자칫 잘못하다 김제동 될수도 있어염ㅋㅋ
캬캬캬 2005-09-08 (목) 14:11 18년전 신고 주소
ㅅ안과에서 하지 마시고(^.^), 그곳은 제 친구도 한 곳이지만, 저 위 남자분 같은 경우는 좀 안될 거 같아요. 제대로 된 성형외과에서 앞트임 등도 함께 하시면 뭐 눈이 커질 수 있을 것 같네요. 암튼, 쌍커풀 수술 사실 굉장히 기술을 요하는 수술이거든요. 대중화 되었다고 해서 아무 곳에서나 했다간 굉장히 후회할지도 몰라요. 첨부터, 비용이 좀 들더라도 제대로 된 곳에서 하심이 나중을 위해서 좋아요. 몇 미리를 할지는 의사샘과 잘 상담해보시면 됩니다. 이곳에서 어떤 분들의 의견을 듣는것보다는요. 아무튼, 제가 볼 땐 썽컵 하시면 훨씬 나은 외모를 가질 수 있을 듯 하네요. 컴플렉스 적극적으로 치유하시고 밝은 세상 사세요! 화이팅!
혀나짱 2005-09-08 (목) 20:38 18년전 신고 주소
꼭 쌍꺼플하시구 안경두 이쁜거 바꾸시거나 눈 나쁘시면 렌즈끼심 어때용??
성공하세용~^^
엘리 2005-09-09 (금) 03:02 18년전 신고 주소
흠...상껍말구도 앞트임뒷트임도하셔애시원히게커직실듯....남자분이니깐..
속쌍겁으로 깊은눈만드세요...글구안과는비추천...선만거놔요선만.ㅜㅡ
화순코디맨 작성자 2005-09-09 (금) 06:54 18년전 신고 주소
앞트임이랑 뒷트임이 뭐여에?그거하면 눈커져여?그리구 흉터는 안남나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi