• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할건데 문의드려여

삐용스 2019-10-27 (일) 20:23 4년전 295
눈 재수술 문의드려여

<눈 재수술 문의드려여>

발품 팔아서 상담받앗는데
일단 재수술은 윗트임.자연유착 재수술.뒤. 밑트임 +눈매교정 까지 견적받앗는데ㅠㅠ 상담을 많이다니니까 어떤곳은 뒤.밑트임 추천 안해주시는데도잇고.. 어떤데는 절개로 다시재수술해야한다고(참고로7년전 첫수술 절개로했으나 자연유착 가능한눈이라거하심) 하구.. 헷갈리네요 ㅠㅠ의견내주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ

1,381,501
2,251,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
lala0624 2019-10-27 (일) 22:29 4년전 신고 주소
뒤트임은 아마 뼈가 가까워서 해봤자 소용없어서 추천 안하실수도?? (제가 그런 케이스ㅠㅠ) - 저도 2-3군데 상담 다녀서는 감이 안와서 결국 12군데 상담받았어요 ㅎㅎ 그래도 아직 고민중이에요 ㅠㅠ
보라연 2019-10-28 (월) 23:35 4년전 신고 주소
눈 지금도 괜찮으신데 쌍꺼풀 앞부분 조금만 위로 올리시면 더 예쁠 것 같아요! 뒤밑트임 이런건 너무 오바인 것 같아요ㅠㅠ
하하 2019-10-29 (화) 09:34 4년전 신고 주소
전 라인 새로잡는거 추천이요
링다 2019-10-31 (목) 02:26 4년전 신고 주소
뒤트임말고 쌍수만 추천이여
부산미인도 2019-10-31 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저도 뒤밑트임까진 안하셔도 될 것 같고 굳이 하신다면 라인 다시 잡은 걸로 한표 드려요... 그런데 지금 눈도 예쁘세요...
미댕이 2019-10-31 (목) 23:22 4년전 신고 주소
전체적으로 봣을때 미간이 좁아질것 같으면 앞트임 절대 하지마유,, 후회해요ㅠ
후루롹끼 2019-11-01 (금) 20:43 4년전 신고 주소
뒤트임은 개인적으로 비추.. 잘 붙는다는 얘기가 있던데
아주방 2019-11-03 (일) 20:26 4년전 신고 주소
저도 뒤트임비추에 한표
여신퐁 2019-11-06 (수) 04:05 4년전 신고 주소
제 동생 눈이랑 똑같아서 놀랐어요
Yoo6678 2020-01-27 (월) 14:19 4년전 신고 주소
뒤트 비추에요 앞트도 하지마요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi