• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면 효과 많이 볼까용?

소스케 2019-10-21 (월) 10:33 4년전 530

원래는 윤곽을 고려 중이었는데
검색하다 보니 턱 길이 자체를 줄이는 건 양악이 낫다고 해서 또 고민 되네요ㅠㅠ
사람들이 양악은 엄청 위험하다고 말하고 윤곽은 좀 덜한? 뉘앙스로 말하던데
확실히 양악이 더 위험한가요??

그리구 윤곽하면 광대랑 얼굴 여백 좀 줄까요?ㅠㅠ
광대도 광대인데 얼굴 여백도 넘 스트레스네요..

2,030,182
2,158,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kybeom 2019-10-21 (월) 12:30 4년전 신고 주소
양악은 얼굴뼈 자체를 레고처럼 조각조각 자른다음에 붙히는 수준이라서 위험하죠...
윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝)으로 하시면 효과 많이 보실거같에요!
얼굴형 자체가 큰편이 아니시고 광대랑 턱만 돌출하신 편이셔서요

소스케 작성자 2019-10-21 (월) 15:29 4년전 신고 주소
[@kybeom] 턱끝도 엄청 욕심냈는데 T절골 부작용 엄청 나다 해서 넘 고민이에요ㅠㅠㅠ
소떡소떡 2019-10-21 (월) 15:04 4년전 신고 주소
윤곽으로 효과 많이 볼 것 같아요. 양악까진ㄴㄴ

소스케 작성자 2019-10-21 (월) 15:29 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 오 다행이에요 ㅜㅜㅜ
fakelove 2019-10-21 (월) 19:21 4년전 신고 주소
효과 무지많이 보실거같아요~ 뼈가 많이 발달하셨어요
-5576 2019-10-21 (월) 19:48 4년전 신고 주소
윤곽하면 효과 많이 볼 전형적인 케이스같아요~
효효몬 2019-10-21 (월) 22:25 4년전 신고 주소
전문가는 아니지만 효과 있으실 것 같네요ㅎ
델리만쥬45 2019-10-22 (화) 14:56 4년전 신고 주소
저도 윤곽 3종은 피하려고 했는데 병원마다 3종 추천했어요 ㅠㅠ 근데 3종한거 후회중 턱끝이 좀 긴게 이쁜데 저는 너무 짧아진거같아요 근데 저랑 비슷하신 케이스라서 상담 하시면 다 3종 추천할거같아요

델리만쥬45 2019-10-22 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  원장들은 저런 턱 싫어하더라구요ㅠㅠㅠ 저는 개인취향이지만 턱끝이 조금 긴게 이쁘더라구요!!ㅠㅠ 잘 생각해보고 하세요!!
소스케 작성자 2019-10-23 (수) 01:26 4년전 신고 주소
전 자연스러운개 좋은데 너무 자연스러운 건 싫거든요(?)
ㅅㅈㅇ이랑 ㄱㄹㅎ이 자연스럽다 그랬는데 괜찮을까여??
부산남31세 2019-10-24 (목) 01:49 4년전 신고 주소
윤곽수술 효과 많이보실것 같아요 딱봐도 ㅎㅎ
dearmoon 2019-10-26 (토) 17:12 4년전 신고 주소
광대만해도 엄청 개선되실듯해여
여신퐁 2019-11-06 (수) 04:02 4년전 신고 주소
효과는 엄청 있으실 것 같은데!!! 신중하게 선택하세옹
장지황 2020-01-25 (토) 13:41 4년전 신고 주소
네 굉장한 효과를 볼거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi