• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려고 하는데요,,

요쪼 2019-10-17 (목) 17:29 4년전 550

자연스럽게 됐으면 좋겠지만 그렇다고 너무 라인이 안 보여서 속쌍처럼 보이는 건 싫어요. 절개는 너무 선이 진하게 나오는 거 같아서 매몰로 하고 싶은데 고등학교 다닐 때 쌍액을 한참 하고 다녀서 매몰은 힘들겠죠? 눈매교정도 꼭 해야 하는 건지 여쭙고 싶습니다.

댓글 10건
613**** 2019-10-18 (금) 01:13 4년전 신고 주소
지금 이쁘신데.. 큰눈무쌍 아깝네요
wnfl**** 2019-10-18 (금) 14:13 4년전 신고 주소
쌍수말고 밑트임 하시는게 나으실거같은데
Syeeeee 2019-10-20 (일) 18:56 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신눈인데 안하셨음좋겠어요ㅠㅠ
하신다면 매몰도 가능하지않을까요?.?
난난보라 2019-10-22 (화) 01:24 4년전 신고 주소
지금눈도 이쁘시고 하셔도 예쁘실듯
오호라ㅎ 2019-10-22 (화) 09:57 4년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 하면 잘될눈같아요 제동생이 비슷한눈인데 의사샘말씀이 이런눈은 어딜가든 중상타는 친다고..잘나온다고 하셨어요
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 18:00 4년전 신고 주소
지금눈도 예쁘세요 무쌍에 큰눈 굳굳 한다고 하면 자연스럽게 하는게 좋지 않을까요??
lala0624 2019-10-23 (수) 23:09 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘세요~
hans9817 2019-10-24 (목) 19:38 4년전 신고 주소
하신다면 매몰로 하시고..지금 느낌도 예쁘셔서 밑트임만 하셔도 될 것 같아욧
dearmoon 2019-10-26 (토) 17:23 4년전 신고 주소
잘되시면 진짜 예쁠 눈이시긴 하시네요. 이성경씨 느낌 날듯
머하노 2019-10-31 (목) 17:13 4년전 신고 주소
그러네요 지금도 충분이 크고 이쁜 눈이네요
하면 더 이쁠수도 있겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi