• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 눈, 지방이식 할 생각인데

문라잇 2019-10-16 (수) 16:08 4년전 653

구체적으로 어떤 성형이 필요해보이나요?
성형해본 적 한 번도 없어서 재수술은 아닙니다
쌍꺼풀은 둘다 있는데 속쌍인지 뭔지 조금 묻히는 쌍꺼풀이고요 눈 앞머리는 몽고주름 때문에 답답해보여요
우선 생각하고 있는 건

눈 앞트임,
쌍꺼풀 아웃라인,
코 귀연골

입니다
말릴 거 있으면 말려주시고 추천해주실 거 있으면 추천해주세요!!
쌍꺼풀은 매몰로 할지 절개로 할지 아직도 고민중이에요
부탁드립니다ㅎㅎㅜ

725,220
1,462,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소떡소떡 2019-10-16 (수) 19:35 4년전 신고 주소
화장한 눈보고 판단하기엔 좀... 정확한 건 쌩얼봐야 알 것 같지만 일단 사진봤을땐 눈 건드릴 필요없어보여요. 그리고 앞트임도 하실 필요 없어보이구요. 몽고주름도 없는 데다가 누호가 좀 노출된 것 같은데 여기서 더 트면 눈 몰려보일 것 같고 라인 바꾸는 거야 본인 마음이니 이건 원하시면 하셔도 될 것 같아요. 코는 또 왜요? 코도 딱히 못나보이지 않아요. 저라면 안건들일 것 같아요.
luvbebe 2019-10-16 (수) 20:36 4년전 신고 주소
코는 잘 모르겠고 눈은 사진으로봐선 쌍꺼풀이 묻힌다기보단 그냥 얇은것 같아요. 제목에는 코, 눈 지방이식이라 있어서 말씀드리는데 저런 눈에 지방이식하면 더 묻힐 수 있을 것 같은데요... 눈에 지방이식 하는 경우는 대부분 눈꺼풀이 꺼져보이고 쌍꺼풀 라인이 하나가 아닌 두세겹 되면서 피곤해보일정도로 지방이 없어서 하는데 전혀 할 필요 없어보여요 그냥 단순한 쌍수라면 라인 좀 더 크게 해도 괜찮을 것 같아요
델리만쥬45 2019-10-17 (목) 13:20 4년전 신고 주소
이미 눈이 너무 매력적이신데요ㅠㅠ  저도 쌍커풀 없이 님처럼 눈 컸으면 손 안댔습니다ㅠㅠ
튜닝한투덜스머프 2019-10-17 (목) 14:27 4년전 신고 주소
안하시는게 나을듯해요 전체적으로 생김새를 다 보진 못했지만 사진으로보면 동글동글한 인상이신데 지금 눈코입은 조화가 잘되어보여요 지금얼굴에 코가 너무 오똑해도 별로일것같아요
나그네7 2019-10-17 (목) 21:18 4년전 신고 주소
그냥 하는말 아닙니다 지금 이뻐요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ귀여우신대;; 왜할려고 하시는거에요 눈은 하지마세요 !!ㅠㅠ
Lemone 2019-10-19 (토) 14:17 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
그라피 2019-10-21 (월) 14:38 4년전 신고 주소
맞아요 지금도 충분이 예쁜거 같은데요 ,..
돌체가바나 2019-10-21 (월) 18:32 4년전 신고 주소
겁나 귀엽게 생기셨다 실제로 더 귀여울듯
춥다 2019-10-23 (수) 00:30 4년전 신고 주소
지금도 귀엽고 예쁜데요 성형 하면 이미지가 바뀌실 것 같아요 어짜피 전부 결과는 예쁘지만 원하는 이미지를 어떻게 잡을지 생각해보세요
hans9817 2019-10-24 (목) 19:26 4년전 신고 주소
지금도 충분한데...콧대 필러나 쁘띠 정도면 될 것 같아여
지눙 2019-11-03 (일) 19:57 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마세여.. 말려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi