• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러분 ~ 수술해야겠죠??

나야na 2005-09-06 (화) 23:12 18년전 863
제눈엔 얇은줄만 있길래 1년반동안 열심히 풀칠했더니 3~4년정도 쌍꺼풀이 생기더라구요..
그런데... 차츰 나이를 먹어서 그런지 살이 쳐지더라구요..
이제는 눈에 힘주고 다니는 것도 힘들고 게슴츠레한 눈때문에 이승엽동생이냐?? 이봉주 누나냐??라는 놀림도 회사에서 받네요..
은근히 저에겐 눈이 콤플렉스였는데 이번에 더늦기전에 수술을 할려고 생각중입니다 ~

위에있는 사진은 쌍꺼풀있을때 찍은사진이구
밑에사진은 오늘 현재의 저의 눈상태입니다.눈에 힘주면 위에 사진처럼 되기도 하지만 이젠 힘이 드네요..ㅎㅎ
여러분 수술해야겠죠?? (사진내려요~~^^)

댓글 11건
성형은언제나목마르다 2005-09-07 (수) 00:08 18년전 신고 주소
수술하시는게 좋을꺼같아요 저도 풀칠하고 다녔었는데 눈이 그게 은근히 많이 처져요 수술하시면 또렸하게되니까 풀하는것보다 예쁠거예여
니트 2005-09-07 (수) 01:30 18년전 신고 주소
근데요 나이들수록 눈이 좀 처진대요..수술하는것도 괜찮을듯 ^^ 그리고 겉보기엔 많이 쳐저보이진 않네용 ^^ 수술하면 위 사진보다 더 이뻐질ㄱㅓ에요~
시윤 2005-09-07 (수) 01:45 18년전 신고 주소
수술하시면 이쁘실거 같애요 ^^
아줌마 2005-09-07 (수) 09:36 18년전 신고 주소
위에 사진으로는 미간에 넘 힘을 주셔서 인상 쓰는듯 보이네여,,
쌍꺼풀 때문에 굳이 인상을 써야 한다면,, 수술 하시는게 나을거 같아여,,
눈두덩이가 얇으셔서 수술 하시면 자연스러워 보일거 같아여..
살앙하는여우 2005-09-07 (수) 09:52 18년전 신고 주소
수술을 하시는게 .........
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 17:04 18년전 신고 주소
하면 이쁘실듯~
나야na 작성자 2005-09-07 (수) 19:16 18년전 신고 주소
위에 님 ~들 정말 감사합니다..안그래도 찍는 사진마다 인상을 쓴다고다들그러던데 정말로 그렇게 보이나봐요..이번주에 상담하러 병원에 갈예정입니다. 수술하게되면 꼭 사진올릴께요..*^^*
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
없는것도 무지 매력적이에요^^
미스킴 2005-09-08 (목) 16:13 18년전 신고 주소
없는것도 매력적이시지만 하면 정말 이뿌실꺼같애요^^
쭈꾸미 2005-09-08 (목) 17:42 18년전 신고 주소
하세요.. 하는게 이쁠듯해용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혀나짱 2005-09-08 (목) 20:42 18년전 신고 주소
꼭~하셔서 이뽀지시길^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi