• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하려고 하는데 ..답변 부탁합니다.

wngml0327 2005-01-24 (월) 05:40 19년전 1764

코 수술하려하는데..
콧대가 하나도 없어서요..
피부가 얇아서 하면 티 많이 날까요?
코 수술하면 눈 몰릴수 있나여?
답변 꼭 부탁합니다..
잘하는 병원있으면 소개 좀 해주세요..

2,576,199
894,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
참푸 2005-01-24 (월) 09:23 19년전 신고 주소
콧대를 세우시면 좀 몰려보이기도 할것 같네요..ㅡㅡ;
SE7EN 2005-01-24 (월) 10:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 기본적으로 잘생겨서 콧대따윈 없어도 되요~
폴리샤스 2005-01-24 (월) 16:37 19년전 신고 주소
어머 코 이뿌신데요 ...이뻐요
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 한것같이..예쁜데용..
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 17:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 언제 했어여.?? 넘 이쁘네영
이뽀질래 2005-01-24 (월) 17:51 19년전 신고 주소
코 왠만하면 하지마세요~ 지금도 참 이뿌신데... 더군다나 피부가 얇으시다면 마니 생각해보시고 결정하세요... 전 피부얇아 고어도 티 났거든요..
코수술할래 2005-01-24 (월) 18:38 19년전 신고 주소
안하시는게 더 날꺼같은데요^^
bmlss 2005-01-25 (화) 00:28 19년전 신고 주소
코는 왠만함안하는게 더 자연스럽고 이뻐요
wngml0327 작성자 2005-01-25 (화) 04:20 19년전 신고 주소
코 정말 하고 싶은데 하면 이상할까요?눈은 20살때 했습니다..^^
SE7EN 2005-01-25 (화) 06:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 있는데~
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:25 19년전 신고 주소
저 오제 했는데- 전에 제코랑 비슷하신듯?? 저도 콧대는 있는데 미간 콧대만 낮았거든요!! 저도 이마가 튀어 나오고 해서 그냥 올려버렸어요
이셩 2005-01-25 (화) 15:36 19년전 신고 주소
이미랑 각도 봤을때, 코 지금이 예쁘십니당~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi