• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

-안면윤곽-도와주세요...

화이또오~!! 2005-09-05 (월) 20:30 18년전 1019
얼굴양쪽이 심하게 짝짝이에요...

가운데 검은손 기준으로 왼쪽
(제 얼굴의 오른쪽이)

반대쪽에 비해 심하게 두리뭉실한데..

이런건 어떻게 해결해야 하는건지 조언들 좀

부탁드려요..

-
토마토님 고맙습니다.

평소에는 그냥 느끼기만하다가 사진으로

적나라하게 확인하고 많이 무서웠는데ㅠ-ㅠ

보톡스로 한번 알아봐야겠네요^-^

부기부기님 저도 무서운거 아는데요

말 참 심하게 하시네요

댓글 6건
부기부기 2005-09-05 (월) 20:34 18년전 신고 주소
무서워~~~~여~~~[__report__]1
토마토 2005-09-05 (월) 20:35 18년전 신고 주소
보톡스 맞으면 되실듯 해요^^
캬캬캬 2005-09-05 (월) 22:11 18년전 신고 주소
사진을 못봐서 어떤지는 모르지만, 보톡스? 글쎄요...보톡스는 비대칭교정과는 상관없는데.... 영구적인 것도 아니구요. 왜 비대칭이 왔는지 종합병원에 가서 진찰을 해보심이... 척추모양과도 상관있을 듯 하고... 글고 대부분의 사람들은 모두 비대칭이거든요. 저도 얼굴 뿐 아니라 몸 자체도 왼쪽과 오른쪽이 다르니까요... 얼마나 심한지가 관건인 듯.
미스킴 2005-09-06 (화) 01:00 18년전 신고 주소
사진이없네요^^;
됐거덩요? 2005-09-06 (화) 07:39 18년전 신고 주소
사진이..ㅋ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi