• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코..

fakelove 2019-10-09 (수) 15:15 4년전 612

제 코..
블랙헤드 가리려고했는데
저게최선이네요 더럽죠 ㅠㅠ죄송해요 ㅎㅎㅎ

음.. 실리3 비중격 이렇게 상담 받았는데.

코필러나 코에손댄적없구요

제가올린이사진처럼
코가나올수있을까요?

코해보신분들 댓 부탁드려요 ㅎㅎ

댓글 16건
마이크와조스키 2019-10-09 (수) 18:05 4년전 신고 주소
갠적으론 코끝만 하셔도 될 것 같은데 엄청 화려한 걸 원하시면 콧대도 하셔도 되죵 비슷하게 가능하지 않을까요?

fakelove 작성자 2019-10-09 (수) 20:03 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  얼굴이화려한게 안어울릴 것 같기도 한데 전 확 티나는게 좋아서요. 비슷하게 된다니 너무 좋네요 ㅠㅠ 참 신기하네요 성형이란건
ioxx 2019-10-09 (수) 20:12 4년전 신고 주소
저정도면 보형물은 필수일것같아용..ㅠ
근데 보형물이 부작용확률이 높으니까요.

fakelove 작성자 2019-10-09 (수) 20:19 4년전 신고 주소
[@ioxx] 네 상담가니 실리3 비중격 가자고 하더라구요,  전실리는 기본이라고 생각해서 ㅠㅠ
휘진 2019-10-10 (목) 01:20 4년전 신고 주소
코는 진짜 잘많이 알아보고 하세요 ㅠㅠ 실리콘은 부작용도 있으니깐요 ㅠㅠ 관리도 잘하시구여  코하기로 하신거 원하시는 모양 잘나오셨으면좋겠네요 ㅎㅎ

fakelove 작성자 2019-10-10 (목) 15:26 4년전 신고 주소
[@휘진] 감사해요 휘진님..
갓영 2019-10-10 (목) 16:41 4년전 신고 주소
코끝만해도 이쁠 것 같아요!!!

fakelove 작성자 2019-10-10 (목) 17:54 4년전 신고 주소
[@갓영] 갓영님 감사합니다~! ^^
잇쥔 2019-10-10 (목) 23:00 4년전 신고 주소
안하셔도 예쁜데 한다면 저도 코끝만 하시는거 추천해용

fakelove 작성자 2019-10-11 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@잇쥔] 친절도하셔라. 감사합니다..!
이너피스예예 2019-10-15 (화) 00:19 4년전 신고 주소
예쁜코인데 왜용 ㅠㅠㅠㅠ 충분히 넘넘 예쁜 코예용~~~

fakelove 작성자 2019-10-15 (화) 01:04 4년전 신고 주소
[@이너피스예예] 코가 찌부가 되어 있어서.. 댓이라도 감사합니다 ㅠㅠ
다소미양 2019-10-15 (화) 19:29 4년전 신고 주소
콧볼이 어떻게 생기셨는지 궁금하네요. 코는 입체적이라 코끝만 보기에는 애매해서요..
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:17 4년전 신고 주소
연골묶기랑 코끝하시면 비슷하게나올듯요
맨밑코정말이쁘네요
김승연 2019-10-18 (금) 01:42 4년전 신고 주소
코끝만하면될거같아요.
밥은먹고다니닝 2019-10-19 (토) 18:36 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 맨밑사진 누구인가용 ㅠㅠ?! 존예,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi