• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지

흰둥이61 2019-10-08 (화) 11:25 4년전 593

눈밑지해야겠죠..
피곤해보이고 불편해보이고 사진찍을때도 신경쓰이고..
환해지고 싶네요
서울은 너무 멀고 대구쪽 병원 알아보고있어요
잘하는 병원과 의사 추천 좀 해주세요
3군데 정도 상담다닐예정이에요
Tmi환영해요

2,501,068
1,527,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:53 4년전 신고 주소
눈밑지하면 예쁠거같아요!
fakelove 2019-10-08 (화) 20:54 4년전 신고 주소
어 근데.. 제 취향이 약간 눈밑에 눈물자국처럼 이렇게 있는거 좋아하는데..  애교살처럼 보이기도하시고.. 전 너무 이쁜데요..ㅠㅠ 고민중이신데 이쁘다고해서 도움이 안될것같네요 ^^;;;
지방이유 2019-10-09 (수) 02:39 4년전 신고 주소
눈밑지 잘알아보고 하세요  만족도 대체로 높은 수술임!!
ioxx 2019-10-09 (수) 20:14 4년전 신고 주소
이쁘신데여 ㅠㅠ 굳이 안해도될것 같은데 아쉽네용..
임알 2019-10-10 (목) 03:24 4년전 신고 주소
보기엔
굳이 안해도 될거같은데요..
나혠니 2019-10-11 (금) 01:57 4년전 신고 주소
조는 화장할 때 일부러 저 자리에 애굣살 그려요..!
허세정 2019-10-15 (화) 19:57 4년전 신고 주소
오 하면 괜찮을 것 같아요
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:16 4년전 신고 주소
별로안튀어나와보이는데요..
대구는 ㅇㅅ이잘하지않나요
김승연 2019-10-18 (금) 01:43 4년전 신고 주소
내가 생각하기에도 별로안튀어나와보이는데...
참참이 2019-11-07 (목) 14:37 4년전 신고 주소
오른쪽이 좀 있어보이네요

저도 심하지 않아서 사람들이 하지 마라고 했지만
수술했습니다 만족도 높습니다 다만 한달도 못되서 한쪽은 도로 지방이 생겼어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi