• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려고 마음 먹었는데..병원마다 말이 달라서 조언 좀 부탁드려용

스누피22 2019-10-06 (일) 13:21 4년전 2522
그냥 눈(화장함)

<그냥 눈(화장함)>

쌍테한 눈

<쌍테한 눈>

쌍수하려고 마음먹고 현재 병원 4군데를 다녀왔어용
1. ㅍㄹㅌ- 눈매교정, 자연유착, 앞트임, 지방제거
2. ㅇㅋㅅ- 매몰, 앞트임 (눈매교정 절대 하지말라함, 지방제거도 비추)
3. ㄷㄹ- 자연유착, 앞트임 (눈매교정은 선택, 지방제거 절대 하지말라함)
4. ㅇㅇㅇ- 자연유착, 눈매교정, 앞트임 (눈매교정 추천함(선택))

이렇게 다녀왔고 저는 솔직히 ㄷㄹ이 제일 땡겨요 근데 눈매교정 해야되는게 맞는지.. 안해도 될지 고민이 되네여
하는게 덜 풀린다고 그러고 제가 약간 돌출눈이여서ㅠㅠ
어떻게 생각하세용?

1,853,460
1,833,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
소떡소떡 2019-10-06 (일) 17:10 4년전 신고 주소
눈매교정 하지 마세요ㅠㅠ 풀리는 거 때문에 그러시는 거면 차라리 절개로 하세요
노란버터 2019-10-06 (일) 20:42 4년전 신고 주소
눈매교정 절대 비추입니다 지금 눈이 이미 정말 또랑또랑하셔서 저기다 눈교하셨다간 과교정 돼요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 돌출눈이시면 더더욱 쌍수만하셔도 잘되실 확률 크시니까 절대 눈매교정 하지 마세요.....ㅠㅜㅠㅜ
콩콩떡 2019-10-06 (일) 23:30 4년전 신고 주소
눈매교정은 한군데라도 안해도 된다라고 말하는 병원이 있다면 안하는게 맞는거같아요ㅠㅠ 부작용도 많은 수술이고.. 원하시는 라인으로 쌍수만 해도 충분히 예뻐지실것 같아요!!

임알 2019-10-10 (목) 03:07 4년전 신고 주소
[@콩콩떡]눈매교정은 웬만하면 안하는게 좋은거에여??

콩콩떡 2019-10-10 (목) 21:22 4년전 신고 주소
[@임알] 말이 눈매교정이지 안검하수 수술인데 사진상으론 전혀 필요없어 보이셔서요! 이름만 바꿔서 더 부담 없게 보이게하는 상술이래요ㅠ(상담갔던 병원에서 원장님께 들었어요) 미적인 목적으로 하기엔 부작용의 위험도가 큰 수술같더라구요 부작용 찾아보세여ㅜㅠ
스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:23 4년전 신고 주소
쌍수만해도 엄청 예쁠 눈이예요!
수지얀 2019-10-08 (화) 00:03 4년전 신고 주소
절개하시면 예쁘실눈같아요
sejoijc 2019-10-08 (화) 13:27 4년전 신고 주소
트임도 할 필요 없구요 미간이 넓은 것도 아닌데.. 흉만남아요 딱 매몰(자연유착)만 하는게 좋아보이는데요.. 절개할 눈도 아니구요 눈매교정 할 눈처럼도 안ㅇ보여요
낭융낭 2019-10-09 (수) 00:18 4년전 신고 주소
그냥 우선 매몰로 라인만 잡아봐도 예쁠눈인거같은데 절대 첨부터 절개하지마세욬ㅋㅋㅋㅋ돌릴수없음
다음생엔 2019-10-09 (수) 02:16 4년전 신고 주소
솔직히 그냥 눈도 예쁘신데 .. 지방제거는 할 필요 없어보여요 매몰로도 충분할것같고요 살짝 막힌 느낌은 있는데 미간 넓은게 아니라 앞트임 저라면 안할것같아요 라인 더 크게 잡으시면 예쁠것같아요
지방이유 2019-10-09 (수) 02:42 4년전 신고 주소
이미 이쁘신데 안하시는게 좋을꺼같아요...!!! 과한건조치않아요
룰루랄라릴리 2019-10-09 (수) 09:48 4년전 신고 주소
자연유착으로 해도 충분할꺼 같은데요? 붓기도 그렇구..저도 매몰로 한다음에 3년뒤에 한쪽 풀렸는데 AS받았어요.
리아둥 2019-10-10 (목) 22:55 4년전 신고 주소
과하게 하지 않으셔도 될 것 같아요~~
asa1s 2019-10-11 (금) 15:49 4년전 신고 주소
그냥 옅게 보이는 라인에 집으셔도(매몰) 예쁠것같아여
밤공기 2019-10-13 (일) 05:13 4년전 신고 주소
첨부터 절개하지 마시구 자연유착이나 매몰로도 충분히 라인 이쁘게 나올거같아요
여린히읗 2019-10-13 (일) 15:14 4년전 신고 주소
자연유착 매몰이 제일 맞을 눈이세요!
허세정 2019-10-15 (화) 19:58 4년전 신고 주소
헐 눈이 되게 크신 것 같아요
치즈빙수 2019-10-15 (화) 22:14 4년전 신고 주소
2~3번 두병원이맞을거같아요
앞트임은 굳이안하셔도될거같은데
서원사랑 2019-10-18 (금) 15:40 4년전 신고 주소
쌍커플만하셔도 이쁠것같아요!!
Lemone 2019-10-19 (토) 14:18 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 18:05 4년전 신고 주소
트임 안해도 될것같아요
머하노 2019-10-31 (목) 17:17 4년전 신고 주소
자연유착시 눈매교정 안해요 되는건가요?
눈매교정 부작용이 많은지 여기서 알게되네요
고민이 많이 될듯 싶습니다.
무조건 이쁘게 수술 됐음 좋겠어요
참참이 2019-11-07 (목) 14:38 4년전 신고 주소
트임 눈매교정 하지 마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi