• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 좀봐주세여ㅠㅠ

말년성형 2019-10-02 (수) 23:39 4년전 699

저에게 맞는 코성형 추천좀해주세요.. 평소에 콧볼쪽이 넓어서 스트레스였어요ㅠㅠ!! 그래서
콧볼축소,코끝,매부리, 이렇게하려구하는데 혹시 여기서 빼야할거하구 추천해야할거 알려주세요!!
최근들어 미간쪽도 좀나오게 하고싶은데.. 추천해주세요!!

1,198,891
1,905,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마이크와조스키 2019-10-03 (목) 00:22 4년전 신고 주소
사진상으로는 콧볼축소가 필요해보이시지는 않은데요. 음.. 코끝 하면서 콧구멍이 살짝 딸려올라가는데 그정도로 괜찮으실 것 같아요 사진으로 봤을때는요..매부리가 심한 편은 아니신데 이걸 다듬으면 너무 매끈해지실 것같긴한데 미간도 높이고 싶다고 하시니 보형물을 넣거나 하셔야 할 것 같아요. 보형물 넣게되면 매부리를 어차피 갈아내니까요. 코끝+콧대+매부리+콧볼축소(본인선택) 요렇게 하심 될 것 같아요

말년성형 작성자 2019-10-03 (목) 15:44 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 감사합니다~ 미간콧대하구, 코끝 매부리 콧볼축소 일단 병원가서 상담받으려구요!
무디 2019-10-03 (목) 01:13 4년전 신고 주소
저는 안해도 될거같아요 진짜 안하셔도 되요
흑냥이 2019-10-03 (목) 05:46 4년전 신고 주소
안하셔두 될것같아요 ...
슈웅웅 2019-10-03 (목) 13:03 4년전 신고 주소
매부리 전혀 심하지 않으신데요....??
솔직히 말해서 딴거 건들지 마시구 콧볼이 스트레스 시면 콧볼만 하시는게 나아보여요

말년성형 작성자 2019-10-03 (목) 14:01 4년전 신고 주소
[@] 슈웅웅 매부리가 심하지는않은데 약간있구 거슬려서 없애고싶어서요ㅠ
치런드 2019-10-03 (목) 21:56 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

말년성형 작성자 2019-10-03 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@치런드] 미간 콧대랑! ,코끝이 좀 뭉툭해보여가지고여ㅠㅠ
밍구리어 2019-10-04 (금) 00:18 4년전 신고 주소
안하시는게 ㅜ 원하는대로 나오기 진짜힘들어요
솸마 2019-10-04 (금) 12:29 4년전 신고 주소
매부리 잘못깍으면 푹들어가요ㅠㅠ 제가지금 그래요... 잘하는 병원 알아보세요!
치즈빙수 2019-10-04 (금) 22:02 4년전 신고 주소
하나도안뭉툭해보이는데요
스트레스시면 무보형물매부리갈기만하심될듯
fakelove 2019-10-06 (일) 11:41 4년전 신고 주소
하지마요. 이뻐요 ~~~
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:58 4년전 신고 주소
앞모습이없으셔서 ㅇㅅㅇ 잘모르겟네용
임알 2019-10-10 (목) 03:33 4년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않은데 ...
-7769 2019-10-10 (목) 20:13 4년전 신고 주소
저도 안하셔도될듯요~~~~
돌체가바나 2019-10-10 (목) 23:02 4년전 신고 주소
잘생기셨네요 코 하면 상상이 안 가는데 성형외과가서 합성 한번 부탁드려봐요 ㅋ
밤공기 2019-10-13 (일) 05:37 4년전 신고 주소
메부리가 있다기보단 미간사이 콧대가 비교적 낮아보여서 그렇게 보이는거같은데..
코 성형 하시면 이미지가 확 살아나실거같긴해요!
여러군데 발품 팔아보시면서 소견 듣다보면 대충 감이 오실거예요
말년성형 작성자 2019-10-13 (일) 09:46 4년전 신고 주소
다들 감사합니다!!ㅠㅠ
냥드립 2019-10-13 (일) 19:43 4년전 신고 주소
안하셔도될듯요~~  ~~
Lemone 2019-10-19 (토) 14:19 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi