• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔.복부.지흡하면어떨까용?허망한상담후기는덤

두리둥실모어 2019-09-27 (금) 18:47 4년전 1657

간략체 반말체 이해해주세용~^^ 그럼에도 긴글주의ㅋㅋ

170/60키로
35살. 초딩때 운동선수.탄력있는편.요즘은 인바디에는 근륙량 정상보다 조금떨어짐. 어깨깡패.골반없음.힙있음.

최근 바디상태..예전에는 엉덩이가 허리에 붙어있었는데ㅠ 이젠 엉밑살도 접히기시작하고 처지기시작ㅠ
옛날엔 손바닥만한 빤쮸입고 꽉맞는 바지입어도 벨트를 기준으로 위아래가 신경이 안쓰였는데.. 바지가 꽉쪼이니 Y존은 아줌마틱해지고.. 살은튀나오고 팬티를자꾸끌어올려덮게되는ㅠ된장ㅠ  이젠 지금 입는 팬티가 짧게느껴지네요... 이래서 엄마들이 배팬티입는구나 하고 느껴져요ㅠ 서글퍼지네요..노처녀라는단어가 실감나려고하는..
거기에 어깨깡패인데 작은 슴가때문에 뽕부라까지입으니 거대그자체입니다ㅋㅋㅋ

대전입니당^^ 친구 지흡한거보고 꼬쳐서 알아보고 상담까지갔죠 ..분당 대전 부산 있는곳..아 .. 무튼 성의없는 상담과 지식없는상담 얼마얼마얼마 가격 만듣고온상담.. 할테면하고 말라면말아 라는 콧대높은 상담.. 이벤트올려놓고 분당점은 있을지는몰라도  자기네는 하도바빠서 그런거안한단다.. 아니... 막말로 바쁘면 분당점이 더바빠야 정상 아닌가용?바보취급 당하고옴ㅋㅋ 최소한  수술은어떤방식으로 진행되고 보통 이런경우에는 다같을순없지만 보통 이렇고 이렇다..라든지..원장님이 어떤 수술방식이시고 머가어떻다라든지...나참..
탈의하시구요
팔은 뒷라인 부유 견갑은 써비스해드릴께요^^;;
누굴바보로아나 다 포함된가격이면서..대용량 엄청강조하면서 서비스라고 우김.. 무엇보다 너무궁금했던건  난 여때 내팔뚝이 근육인줄알고 삼ㅋㅋㅋㅋ 근데 부유방과 팔뚝살이 다른사람보다 너무많타는것이다..
무슨근거인지.. 눈으로 보여지는 치수? 지방초음파? 가없으니
실장이 살이라면 살...인건가 하는 의심이 마구마구듬ㅠ
팔만 두장 가격.. 

배 어느부위 팔 어느부위까지해야  할까요?
정말 나시하나만걸쳐도 개상남자 느낌입니다ㅠ
여자여자하고싶어요ㅠ 쭈굴쭈굴 울퉁불뚱 해지니 날씬하니 그냥 살라는 소리는 하지말아주세요ㅠ
차라리 하비가났죠 ..  하체에 채우면채웠지 상체에 채우는사람은 없자나여ㅠ

탈의하고찍은사진과 생활사진입니다ㅠ

아~ 복벽제거가 먼줄아시는분 계신가요?

2,219,914
2,133,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-09-27 (금) 23:56 4년전 신고 주소
지흡할정도루 심하신건 아닌것같은데용 ㅎㅎ
하신다면 허벅지랑 뱃살정도 ? ㅎㅎ

두리둥실모어 작성자 2019-09-28 (토) 15:02 4년전 신고 주소
[@ioxx]
허벅지는 진짜 1도 불만없고 다리는얇아요ㅠ
거대해보이는 상체가불만인데ㅠ
말랑말랭 2019-09-28 (토) 01:35 4년전 신고 주소
저도 윗분 말 동감이요!! 괜히 무리하시면 안 될 것 같아요ㅠㅠ

두리둥실모어 작성자 2019-09-28 (토) 15:03 4년전 신고 주소
[@말랑말랭]
팔뚝 하면 좀 슬림해보이지않을까요?상담실장은 살이라는데ㅠ
김해피개는아님 2019-09-28 (토) 15:30 4년전 신고 주소
언니 엉덩이 운동하신건가용??

두리둥실모어 작성자 2019-09-30 (월) 01:43 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
운동 따로한건아니구요 학교다닐때 운동선수였어요;; 한 십년?하고 십년정도 개인취미운동하고 운동 아얘안한지는 몇년되여 떡대가커서 피티같은건 절대 안해여ㅋㅋ
이어폰 2019-09-28 (토) 16:37 4년전 신고 주소
와 35살이라니 ㄷㄷ 몸매 딱 예쁘신데요?? 부럽네용 지흡 하지마세요

두리둥실모어 작성자 2019-09-30 (월) 01:45 4년전 신고 주소
[@이어폰]  칭찬감사해요ㅠㅠ 제가 불안한건가요ㅠㅠ 팔이나어깨는 진짜 스트레스라서ㅠ 배는ㅠㅠ 어케 쫄쫄굶어보기야하겠는데 팔은ㅠ
가을공듀 2019-09-29 (일) 00:23 4년전 신고 주소
엥 첫 댓글과는 다르게 제 생각에도 다리는 전혀 필요없어 보이세요! 전체적으로 상체쪽으로 살이 있으신 체형같은데요?! 팔뚝(어깨밑)이랑 아랫배 하시면 슬림해보이실 것 같은데.. 다이어트로 빼기 힘든부분이기도 해서.. 제가 한 곳은 복부 한다고 하니까 러브핸들까지 포함이었고, 팔하면서 부유방 같이 했어요. 원래 따로 생각하면 안되고 할거면 같이해야 자연스럽게 된다고 해서.. 개인적으로 글쓴님 비슷한 체형이었는데 만족해요, 특히 팔살..! 항상 팔뒤쪽라인? 살때문에 건장해보였는데 그부위 빠지니까 여리한 느낌이 사네요. 잘하고 안전한 곳에서 한다는 전제하에 글쓴님 체형에 추천해요

두리둥실모어 작성자 2019-09-30 (월) 01:48 4년전 신고 주소
[@가을공듀]  아ㅠㅠㅠㅠㅠ 서두르면안되는데 손품이라도 더팔이야겠어요^^ 지금 ㅇㅅㄹ 쪽 으로 기우네요  ~~ 여리여리~ 생각만해도 좋네요

가을공듀 2019-10-02 (수) 10:03 4년전 신고 주소
[@두리둥실모어] 지방흡입이 은근히 부작용이 있더라구요 미용적으로도, 저는 ㅇㅋㄹㄴ 에서 했어요, 실력은 좋으신 것 같고 만족하는데 비용센거랑 수면마취 안되는 게 큰 단점이긴 하네요
모카라띠 2019-10-03 (목) 12:04 4년전 신고 주소
지흡할정도루 심하신건 아닌것같은데
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:49 4년전 신고 주소
몸매좋아보이는데 탄탄해보이시구요ㅠ
지흡하지마세요
밤공기 2019-10-13 (일) 05:28 4년전 신고 주소
제가 보기에도 굳이 하실필요 없어보여용
식단 좀만해도 들어갈 배처럼 보이구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi