• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물 코수술 하고싶은데

ptori211 2019-09-25 (수) 15:33 4년전 524

코필러 쥬비덤으로 작년 10월에 맞았는데 한통 가지고 얼굴전체에 다 나눠맞아서 거의다 빠진 상태에요.

하는김에 콧대랑 코끝 다할지 아니면 코끝만 할지 고민중인데
복코라서 둘다 해야 효과본다는 글들도 있고

콧대자체는 3미리정도만 올리면 된다고 무보형물 성형을 권하는 곳이 있었어요 (측두근막 채취휴 귀연골 다진것 감싸서 콧대 올리고 나머지 귀연골로 코끝) 

콧대 코끝교정 둘다 필요할까요?

첫수술인데 보통 이정도면 비용이 얼마나 드는지..

댓글 15건
소랑 2019-09-25 (수) 16:16 4년전 신고 주소
할거면 같이추천요ㅠㅠ
JiYiii 2019-09-25 (수) 18:27 4년전 신고 주소
코 모양 이쁘신뎅 ㅜㅜ
떵안 2019-09-26 (목) 14:41 4년전 신고 주소
코 안하셔도 이쁜거 같아요
ioxx 2019-09-26 (목) 21:57 4년전 신고 주소
콧대 높아보여요! 그리고 콧대자체두 이쁘신거같아요
아라하라고 2019-09-27 (금) 12:35 4년전 신고 주소
코 이쁘신뎅 안하셔도 될것같아요
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:40 4년전 신고 주소
이거 밑에서 비스듬히찍어서 잘나온거같으신데 제대로 세워놓고찍으시면 비주배야하구 무보형물은 부족할거같애여
가을공듀 2019-09-29 (일) 00:26 4년전 신고 주소
콧대는 괜찮으신데 필러가 있는 상태라 확실치가 않네요, 코끝은 비주 내리면서 하셔야 예쁠 것 같아요~!
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:58 4년전 신고 주소
코모양 이쁘신데요..코끝만 조금 내리시면 이쁘실듯
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 11:00 4년전 신고 주소
지금코도 이쁘세요 ...하실꺼면 코끝만하시는게 더 이쁘실듯
체리퐁 2019-10-03 (목) 08:58 4년전 신고 주소
코끝이 높고 예쁘셔서 콧대도 약간만 올려서 라인 잡으면 예쁠것 같아요 !
모카라띠 2019-10-03 (목) 12:01 4년전 신고 주소
코 모양 이쁘신뎅 ㅜㅜ
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:46 4년전 신고 주소
코끝만 살짝하시면될거같어요
지금도 이쁜코에요
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:56 4년전 신고 주소
같이하면 예쁠거같아요!
롤롤876 2019-12-11 (수) 21:57 4년전 신고 주소
콧대올라가면 예쁠거같아요
화이트리스트 2024-02-18 (일) 18:43 1개월전 신고 주소
측두근막 병원 공유좀!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi