• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 어떻게해야할까요

임스타일 2019-09-24 (화) 15:50 4년전 1091

너무나도 많은분들이 수술하지말라고 해주셨었는데 거울볼때마다 컴플렉스라 상담까지 갔다왔어요
뭔가 답정너같아서 죄송해요 가장끌렸던 프리미어랑 쥬얼리 상담만 다녀왔고 라인은 지금보다 좀 더 높게 좀 더 화려한 느낌으로
말씀을 드렸었어요
상담내용은 눈처짐이 있고, 짝눈이 있고(대부분 사람이 있다고함), 라인이 얇다고했어요
트임은 따로 추천은 안해주셨었고 지금 눈처져있는부분만 눈매교정하고 절개로 라인 새로 잡는다고 하셨거든요
하고싶은마음 반, 하지말까하는 마음 반이네요 ㅠㅠ
더 상담도 가보기도 할까 고민도 되고 어떻게 해야할지 모르겠어요

2,241,722
452,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
폴이 2019-09-24 (화) 16:39 4년전 신고 주소
완전 이쁘신데..근데 다들 이쁘다고 해도 본인이 만족 안되는 마음 잘 알아요ㅠㅠ
근데 안하셔도 될 것 같아요 정말!!!정 하고 싶으시면 조금 만 더 시간을 가지고 생각해 보세용ㅠㅠ
ioxx 2019-09-24 (화) 22:12 4년전 신고 주소
근데 진짜 눈 이쁘신것 같아요 ㅠㅠ 저는 이정도만되도 만족하고살것같아요..
린쿠 2019-09-24 (화) 22:38 4년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘신데요 크기도 크고 ....ㅠㅠㅠ
저라면 진짜 이눈으로 만족하고 살 것 같은데 ㅠㅠ하긴 성형은 진짜 자기만족이니까요 ㅠㅠ제 주변에도 결국은 하더라구요 시간이 지나서라도 ㅠㅠㅠ
숑잉 2019-09-24 (화) 22:48 4년전 신고 주소
눈진짜 예쁘신데요.,저눈이라면 전안했을거같아요 ㅠㅠ
융징 2019-09-25 (수) 01:38 4년전 신고 주소
안하셔도될거같아요 저는 두꺼워서 다시 할까 생각중이에요ㅠㅠㅠ
피양 2019-09-25 (수) 10:37 4년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요 ㅠㅠㅠ 왜 고민하세요 ㅠㅠ
Dxkdkskk 2019-09-25 (수) 11:36 4년전 신고 주소
매몰로 살짝만 찝으시면 될거같아용
소랑 2019-09-25 (수) 16:17 4년전 신고 주소
눈썹하절재도 방법이긴해요
JiYiii 2019-09-25 (수) 18:26 4년전 신고 주소
눈이 땡그랗고 이쁘신데ㅜㅜ 눈꺼풀때문이시죠 아주 살짝만 찝으심 라인이랑 정리될것같아요 근데 진짜 눈 예쁘세요
웨딩릴리 2019-09-25 (수) 23:10 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데 왜 하시려는걸까용 욕심 더 안부리셔도 연예인같아용
김츠시 2019-09-26 (목) 10:21 4년전 신고 주소
안해되 될듯 싶습니다.조금 더 고민하세요
쥬쥬랜드 2019-09-26 (목) 11:32 4년전 신고 주소
....??지금 어딜 또 손을 대시겠다는건지.... 안하셔두되는 눈인데용
민두 2019-09-26 (목) 21:39 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 크시네요!엄청이쁜 눈이다..
바다포도냠냠 2019-09-26 (목) 23:34 4년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ,.. 재수술고민 때문에 스트레스 엄청받는중인데,
이 눈이 제눈이면 저는 10000000%만족할거같아요ㅠㅠㅠ
앗 그래두 고민이라고 올리신글에 너무 이런 댓글만 달리면 기분안좋으실거같아서..
오른쪽눈에 라인이 이상해서 스트레스 받으시는거죠? 한쪽눈만 수술한다는건 말이 안되긴하지만..
오른쪽눈만 살짝 다시 찝으시면 균형찾구 너무 이쁘실거같아요. 물론 지금눈도 너무 예쁘세요
girl8456 2019-09-27 (금) 00:43 4년전 신고 주소
잉 이쁜데요? 하지마세요 ㅋㅋㅋ눈 엄청 크고 이쁘세요
하이댜 2019-09-27 (금) 11:32 4년전 신고 주소
속눈썹 붙이시고 화장을 좀 진하게 하는건 어떠세요~?
지금 눈 넘 이뻐서그래요~
충분히 화장만으로도 원하는 효과 얻으실 수 잇을듯해요\
장경 2019-09-27 (금) 17:53 4년전 신고 주소
지금 넘 이쁘신데ㅠㅠ?!?!? 안하셨음 좋겠어여
류지은 2019-09-27 (금) 19:14 4년전 신고 주소
우왕...눈 넘 이쁘다...난 또 이런 눈으로 하고싶으시단줄 알고 들어왔는데 원래 이눈이시다니...
이유잉 2019-09-28 (토) 09:47 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요 그래도 본인이 하고 싶으면 해야한다고 생각해요 더 예뻐지시길 바랄게요
바가지22 2019-09-28 (토) 17:15 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
시기당 2019-10-01 (화) 12:47 4년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요 ..
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:55 4년전 신고 주소
와..이런 눈을 가지시고 수술을 고민하시다니 너무 부럽네요
궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:22 4년전 신고 주소
지금 넘 예뻐요 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
모카라띠 2019-10-03 (목) 12:38 4년전 신고 주소
눈 너무이쁜데용....?
히릣 2019-10-03 (목) 21:01 4년전 신고 주소
저였음  안했어요ㅜㅜ
센토레아 2019-10-04 (금) 13:06 4년전 신고 주소
답정너 이신거같은데유.... 진심 눈 정말 이쁘셔요 안하셔두 됩니다! 너무 과유불급이면 안하느니만 못해져요ㅜㅜ 지금이 딱 자연스럽고 이뻐요!
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:45 4년전 신고 주소
와 진짜인형같아요 구혜선느낌도나구요
수술절대하지말아요
anis 2019-10-04 (금) 22:49 4년전 신고 주소
티안나는게 예뻐보이고 오랫동안예뻐요
임알 2019-10-10 (목) 03:40 4년전 신고 주소
눈이뻐요 진짜 안해도 될거같은데
당근케키 2019-10-10 (목) 11:33 4년전 신고 주소
눈 지금 진짜 이쁘신데 그냥 딱 너무 예뻐요
허세정 2019-10-15 (화) 20:01 4년전 신고 주소
완전 이쁘세요 하지 마세요ㅠㅠ
나그네7 2019-10-17 (목) 21:28 4년전 신고 주소
이쁘십니다 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lemone 2019-10-19 (토) 14:16 4년전 신고 주소
지금도 제가보기엔 괜찮으신데요
해바라기7 2020-01-27 (월) 20:40 4년전 신고 주소
이뻐요 하지마세요.정말 이뻐요.
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:59 4년전 신고 주소
충분히 이쁘시지만 , 남들이 뭐라든 자기만족이죠~ 라인 개선 하시는게 본인 만족도가 훨씬 크지 않을까요!
소솜숭 2021-01-27 (수) 02:47 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘셔요!ʺ̤ 저라면 나중에 나중에 더 처지면 자수술 할 거 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi