• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어쩔까용 ㅜ

으니나으니 2019-09-23 (월) 20:10 4년전 973

코수술이 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 근데 이년전이 하이코를 해버려서...제거하고 하면 염증 안심할까요?
하이코 제거해도 실은 남아서 긁어내야한다던데
하이코 효과가 끝난건지 코끝도 내려갔어요
어떻게 수술하는게 제일 좋을까요? 엄청 고민입니다

498,075
1,422,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:11 4년전 신고 주소
음... 저라면 안했을거같아요ㅠㅠ 너무 이쁘신데ㅠㅠ
소떡소떡 2019-09-23 (월) 20:21 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요ㅜㅜ 더 이뻐지실려는 마음은 이해하지만 저라면 안 건들여요.
pky9502 2019-09-23 (월) 20:21 4년전 신고 주소
어떤것 때문에 하시려는거에요? 정면이지만 코도 높으실것같구 이쁘신데용 ㅠ
피삑 2019-09-23 (월) 20:53 4년전 신고 주소
제가 이런코면 그냥 살겠어요ㅠㅠ..넘이쁘신데요..ㅠ
ioxx 2019-09-23 (월) 23:27 4년전 신고 주소
왜수술하시려구요 ㅠㅠ 저라면 진짜 감사하면서 부모님께 살듯합니다.
솸마 2019-09-24 (화) 00:30 4년전 신고 주소
저도요.. 하고도 마음에 안들면 재수술할수 있으니 신중하세요ㅠㅠ 저두 요번에 3번째에여 모양이 맘에안들어서ㅠ
나유미 2019-09-24 (화) 01:43 4년전 신고 주소
지금 괜찮아요
굳이 수술안하시는게 좋을거같아요ㅠ
나무늘보0 2019-09-24 (화) 01:44 4년전 신고 주소
안하셔도 될듯요ㅜ 오똑하시고 넘 이뻐요
춘배09 2019-09-24 (화) 03:46 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘셔서 안하셔도 될 거 같아요!!
윗트임이필요한가 2019-09-24 (화) 10:04 4년전 신고 주소
지금 예쁘신데 굳이 하시려는 이유가 있을까요?
코는 무조건 계속 유지보수가 필요하다고 들었어요
iskran 2019-09-24 (화) 13:51 4년전 신고 주소
저 같으면 안해요.. 코 지금도 이뻐요 모난곳없고
이니미니마이니모 2019-09-24 (화) 15:13 4년전 신고 주소
지금 코 이쁜데 어느 부분이 마음에 안드시는거죠...?
거기다 하이코 시술했으면 그거 처리비용으로 돈 더 들어요ㅠㅠ 지금 이뻐요!!!!
하임이 2019-09-24 (화) 15:40 4년전 신고 주소
저도 하이코하고 수술한 케이스인데
처리비용은 하나도 안들었고 실의 이물감이 실리콘보다 더심했어서
전 수술해서 더 좋아졌어요 미용적으로나 이물감이나
우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 18:49 4년전 신고 주소
저도 저런 코 가졌으면 코수술 안해요..ㅠㅠ 전 매부리코라 했지만..ㅠㅠ 코 예쁘세요!!
린쿠 2019-09-24 (화) 22:39 4년전 신고 주소
와 코 모양이 너무 이쁜데요 !!!? 근데 꼭 한다면 굳이 뭐 안 넣고 끝만 하셔도 진짜 이쁘실 것 같아용 ㅎㅎ
joseph0319 2019-09-25 (수) 00:07 4년전 신고 주소
안하셔도 될거 같아요 충분히 콧대 높으시고 여자코는 너무 높으면 이상해져요
이니밍 2019-09-25 (수) 09:29 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 안그래도 부작용심한코 신중하게생각해야되는데 님은 이쁜코인데 굳이 ㅠㅠ
피양 2019-09-25 (수) 10:38 4년전 신고 주소
다들 ㅜㅜ 지금도 너무 예뻐요 ㅠㅠ 하지마세영...
소랑 2019-09-25 (수) 16:18 4년전 신고 주소
더 건들면 오히려 이도저도 아닐수있어요ㅜㅜㅡ
브리227 2019-09-26 (목) 11:29 4년전 신고 주소
저라도 안하는거 추천요ㅠㅠ
쥬쥬랜드 2019-09-26 (목) 11:34 4년전 신고 주소
충분히 이뿌신데요..굳이 하실거면  코끝연결묶기 같은 간단한 시술 정도....??
슈퍼맨배트맨 2019-09-26 (목) 13:27 4년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 굳이 안하셔도 될듯
딸기닝 2019-09-26 (목) 13:41 4년전 신고 주소
코 충분히 이쁘세요! 연골묶기 정도면 괜찮을것 같아요!
리틀스무디 2019-09-26 (목) 18:48 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데요!! 저라면 안할 것 같ㅇㅏ요!
girl8456 2019-09-27 (금) 00:42 4년전 신고 주소
하지마세요;; 이뻐요 ㅠㅠ
킹크랩얼큰찜 2019-09-27 (금) 09:56 4년전 신고 주소
제가 저 코라면 안합니다 ;;
하이댜 2019-09-27 (금) 11:33 4년전 신고 주소
한다면 그냥 콧볼 줄이는 정도만할듯해요
지금 옆선모양 넘 이쁘셔요
닐닝 2019-09-29 (일) 02:26 4년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요 ㅜㅜㅜ???
징늬 2019-09-30 (월) 11:31 4년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘신데 안하셨으면 좋겠어요
코성형 예쁜걸 떠나서 불편해요ㅠ
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:04 4년전 신고 주소
안하시는걸 추천드립니다. 너무 이쁘세요
체리퐁 2019-10-03 (목) 08:56 4년전 신고 주소
이마라인ㅇ랑 콧대 넘 이뿌신데 ㅠㅠ 정면 사진을 못봐서 잘 모르겠지만 코끝이랑 콧볼도 .. 수술 안하셔도 예쁘신거 같아요!
모카라띠 2019-10-03 (목) 12:38 4년전 신고 주소
지금 괜찮으신데용...?
센토레아 2019-10-04 (금) 13:07 4년전 신고 주소
코가 지금 얼굴에 딱 어울리세요 안하셔두 될거같아요
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:44 4년전 신고 주소
너무이뻐요 칼댈필요없어요 저라면
너무만족할코에요
행운777 2019-10-04 (금) 22:23 4년전 신고 주소
정말 이쁘신데 왜 수술을 생각하시는지요 ㅠㅠ 안 하셔도 지금도 정말 예쁘세요!!
bey80 2019-10-06 (일) 13:47 4년전 신고 주소
저라면 안해요 저코면
효시아 2019-10-07 (월) 06:58 4년전 신고 주소
이쁘신대용 안하셔도 될듯용
말쿨롱랑 2019-10-08 (화) 13:58 4년전 신고 주소
매력잇게 생기셧어여!
밤공기 2019-10-13 (일) 05:17 4년전 신고 주소
어느부분을 부족하게 생각하시는진 알겠는데
코끝도 얄쌍하고 매력적이예요ㅠㅜ
저도 저 코였으면 수술 안했을거같아요
허세정 2019-10-15 (화) 20:06 4년전 신고 주소
엥 완전 예쁘신데요?ㅇ
행운아쏟아져라 2019-10-23 (수) 21:36 4년전 신고 주소
뭐때문에 하려고하시는건지ㅜㅜ 욕심부리지 않는게 좋을것같아요..
부산미인도 2019-10-31 (목) 17:46 4년전 신고 주소
저라면 절대 안할 것 같아요 ^^ 지금도 코 충분히 예쁘세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi