• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 잘 될 눈일까요..?

젝키 2019-09-20 (금) 17:47 4년전 749

3년전부터 쌍수상담만 몇십번을 받으러 다녔는데 아직까지 결정 못하고 있네요  제가 대구 살아서 대구에서 할 생각인데 인터넷에 후기보니까 작년에 오픈한 ㄱㄴㅍㅅㅌ에서 한 후기들이 다 자연스러워서 담주에 여기 상담 예약해놨어요  아마 쌍수하게되면 여기서 할거같은데...  과연 성공할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 망하게 될까봐 아직까지 수술 못하고 있었거든요ㅠㅠ
제 눈은 쌍수가 잘 될 눈인가요??ㅜ 젤 밑에사진은 제눈에 잡아본 라인이에요 이런식으로 하고싶은데 저대로는 안되겠죠?ㅜㅜ
 무쌍으로 사는것도 괜찮긴 한데 저도 먹지않는 아이라인을 그리고 싶어서...ㅋㅋㅋㅠㅠ  만약 저 눈수술 한다면 뭐뭐하는게 좋을까요?  전 윗트임이랑 눈매교정 생각하고있어요

2,008,028
693,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
으헤으헤 2019-09-20 (금) 18:34 4년전 신고 주소
쌍수만 해도 예뻐지실거같아요

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:39 4년전 신고 주소
[@으헤으헤] 감사합니다ㅠㅠ
hippo0 2019-09-20 (금) 23:32 4년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 안하셧으면 좋겠어요 지금눈 진짜매력있으신거같은데..

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:40 4년전 신고 주소
[@hippo0] 앗ㅎㅎㅎ 감사드려요!ㅋㅋ 눈사진만 있어서 그렇게 보이나봐요  얼굴 전체로 보면...ㅜㅜ
콩콩떡 2019-09-21 (토) 01:51 4년전 신고 주소
하세요ㅠㅠ 다만 병원만 잘 알아보시구! 수술하시면 정말 잘될 눈 같아여ㅜ

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:41 4년전 신고 주소
[@콩콩떡] 우왓 감사합니다!!  잘 알아보고 수술할게요ㅎㅎ
당근가 2019-09-21 (토) 03:14 4년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 될 것 같아요

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:41 4년전 신고 주소
[@당근가]  의견 감사합니다!!
킷캣킷캣 2019-09-21 (토) 04:04 4년전 신고 주소
딱 쌍수만 하셔야할꺼같은데 너무 과하게만 안하시면 될듯

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:42 4년전 신고 주소
[@킷캣킷캣] 저도 넘 과하게 말고 적당하게 자연스럽게 하고싶어요 ㅎㅎ 감사합니다
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:36 4년전 신고 주소
수술까지 안해도 ..그냥 찝기만 해도 이쁠눈같으신데
찝으면 혹시 후에 후회되도 풀기도 쉬워용~

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@땡땡의이] 오오 찝으면 푸는것도 쉽나보네요 감사합니다~!
alal8238 2019-09-21 (토) 11:31 4년전 신고 주소
이쁘실거 같아용 트임은 필요없고 라인만 잡으시면 될거같아요

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:43 4년전 신고 주소
[@alal8238] 의견 감사드립니다^-^
마코 2019-09-21 (토) 14:36 4년전 신고 주소
되도록 쌍수만 하세요. 눈매교정은 안검하수 있는분만 하는게 좋아요. 10에 1명정도만 안검하수래요. 눈교 과교정되면 2~3주내 재수술이 필요하며, 방치해서 유착되면 재수술도 매우 어려운 수술입니다. 그리고 눈처짐 없으면 비절개가 좋을듯.

젝키 작성자 2019-09-21 (토) 14:44 4년전 신고 주소
[@마코] 제가 상담 다년본 병원 중 한곳 빼고 다 안검하수가 있다고 하셔서요ㅜㅜ 흑ㅜㅜ 과교정 재수술,,, 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ  댓글 감사합니다
lighted 2019-09-21 (토) 19:23 4년전 신고 주소
인아웃이 잘어울릴 것 같아요!!
노지나 2019-09-22 (일) 10:21 4년전 신고 주소
하면 잘될눈같아요!
지금눈도 이뻐서 주변에서 하지마라안해도이쁜눈이다할거같은데 하면 잘될눈같아요
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:21 4년전 신고 주소
무조건이요!! 이쁠거같아요 ㅎㅎ
므아아악 2019-09-22 (일) 22:10 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘겠어요 인아웃!!
지짓 2019-09-23 (월) 03:25 4년전 신고 주소
완전 잘되실듯 인아웃!!
Dxkdkskk 2019-09-23 (월) 12:40 4년전 신고 주소
진짜 잘되실거같아요 예뻐요
Thdwn 2019-09-23 (월) 16:58 4년전 신고 주소
해도 안해도 이쁜 눈인거 같아요!
춘배09 2019-09-24 (화) 03:47 4년전 신고 주소
하시면 정말 예쁘게 잘되실거 같아요!!             
쎄라리 2019-09-24 (화) 15:57 4년전 신고 주소
잘 되실 것 같아용!!! ㅈ금도 충분히 예쁘지만요
젝키 작성자 2019-09-25 (수) 22:36 4년전 신고 주소
여러분 다들 감사드립니다!ㅜㅜㅜ 잘 알아보고 수술 할게요♡
쥬쥬랜드 2019-09-26 (목) 11:36 4년전 신고 주소
하셔두될거같아요!! 병원 잘 알아보구 잘 선택해서 하시길...
센토레아 2019-10-04 (금) 13:08 4년전 신고 주소
딱 쌍수만 살짝찝으시면 정말 이쁘시겠어용
치즈빙수 2019-10-04 (금) 21:39 4년전 신고 주소
진짜잘될거같아요 쌍커풀라인만든거너무이뻐요
한글사랑32 2019-10-13 (일) 05:01 4년전 신고 주소
음 제개인적인생각은 안하는것도 매력잇어여
허세정 2019-10-15 (화) 20:02 4년전 신고 주소
인아웃 하시면 예쁘겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi