• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민중

ya0878 2019-09-16 (월) 09:46 4년전 745

긴얼굴형이고 무턱이라 턱필러만 1년전에 맞았었는데 안면윤곽을 해버릴지 고민중이에요..원래턱깎는건 무서워서 생각안했었는데 요즘은 자연스럽게 많이들하시고 볼처짐이 좀걱정되긴해도 확실히 하관이 작아질것같긴해서요ㅠㅠ!

684,056
1,337,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
둉둉입니다 2019-09-16 (월) 20:02 4년전 신고 주소
살짝 비대칭이 있으신 것같은데 수술 들어가시면 교근이나 심부볼도 같이 해결하면 확실히 정면효과 좋아지실듯 싶어요!

ya0878 작성자 2019-09-17 (화) 04:15 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 심부볼은 따로 지방흡입받아야되는거죠?
루이우디 2019-09-17 (화) 02:50 4년전 신고 주소
전 광대랑 턱끝했는데 굿굿

ya0878 작성자 2019-09-17 (화) 20:20 4년전 신고 주소
[@루이우디] 저는하게되면 광대는안하고 사각턱앞턱 하려구용!
임자 2019-09-17 (화) 12:30 4년전 신고 주소
정면사진만 봤을때는 윤곽할정도로 엄청 심해보이지않으셔서ㅠㅠ 저도 무턱이라 턱만 필러로 계속 유지중인데 개인적으로는 얼굴형은 괜찮아보이세요

ya0878 작성자 2019-09-17 (화) 20:18 4년전 신고 주소
[@임자] 하관짧게만들고 싶어요ㅠㅠ근데저는 중안부도길어서ㅜ흑
Hyelim1991 2019-09-17 (화) 15:04 4년전 신고 주소
안면윤곽 안하셔도 될 얼굴이예요.. 안면윤곽 생각보다 무지 스트레스 받는 수술이고 부작용도 100퍼센트 와요

ya0878 작성자 2019-09-17 (화) 20:16 4년전 신고 주소
[@Hyelim1991] 하셧나요?ㅜ무슨부작용이요??

Hyelim1991 2019-09-17 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@ya0878] 저는 옆면에서 이차각 생겼구 이중턱도 육안으로 잘보여요
1234 2019-09-17 (화) 22:51 4년전 신고 주소
안면윤곽 하지 마세요. 사각턱 하면 더 길어보이실거에요. 제가 지금 그수술해서 그렇거든요..
비추입니다...ㅠㅠ
rainin 2019-09-17 (화) 23:46 4년전 신고 주소
브이라인이신것같은데 굳이..
acelns 2019-09-20 (금) 00:23 4년전 신고 주소
잘 어울릴 것 같아요. 화이팅!
hippo0 2019-09-20 (금) 23:35 4년전 신고 주소
굳이 하자면 턱끝축소정도 개인적으로 안하시는게 좋을것같아요..
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:39 4년전 신고 주소
라인은 좋은거같은데...욥
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:30 4년전 신고 주소
저라면 절대 안할거같아요 너무이뻐요
지짓 2019-09-23 (월) 03:25 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데..
뚜뚜아아 2019-09-23 (월) 20:10 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤곽 옆광대도 없으시고 너무 이쁘신데..
pky9502 2019-09-23 (월) 22:21 4년전 신고 주소
앞턱 정도만 상담받아보세요
광대 없으신거 너무 부럽습니당 ㅠ
지얍 2019-09-23 (월) 23:28 4년전 신고 주소
지금도얼굴형 엄청이쁘신데.. 제가 수술해도 저렇게 안될거같아요 ㅜㅜ
미유wjwl 2019-09-24 (화) 02:21 4년전 신고 주소
제생각에는 얼굴이긴데 무턱필러까지맞아서 전체적으로 더 길어보이는것같아요ㅠㅠ  차라리 앞광대나 앞볼에 볼륨감을줘서 얼굴을 좀 입체적으로 만들면 더작아지지않을까싶어요
우리귀염둥이들 2019-09-24 (화) 23:02 4년전 신고 주소
얼굴형 꺄름하시고 옆광대도 별로 없으셔서 안 하는게 좋을까싶어요.. 안면윤곽은 아무래도 나중에 부작용이 있으니..ㅜㅜ
phros 2019-09-27 (금) 06:50 4년전 신고 주소
저도 턱에 필러했는데 후회하고 있어요. 앞턱만 윤곽수술하셔도 좋을것같아요.
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:30 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요^^~~~~~~
예뻐질거 2019-10-06 (일) 02:06 4년전 신고 주소
안하셔도될것같은데요 ㅠ지금도예뻐요
우리야비 2019-10-08 (화) 19:10 4년전 신고 주소
절대 하지마세요 ㅜㅜ
kahee 2019-10-13 (일) 02:54 4년전 신고 주소
할 필요 없어보이는데ㅠㅠ 지금 얼굴형도 예뻐요!
고르곤졸라팝콘 2020-04-14 (화) 21:37 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 비슷하고 고민중인데.. 솔직히 안하는쪽으로 기울지 않으세요?? 사진 보면 너무 괜찮으신데요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi