고치면어때요?  

총 게시물 6,202건, 최근 0 건
[회원에게묻기]

눈이랑 병원 봐주세요

임스타일 2019-09-09 (월) 18:19 5개월전 683
https://sungyesa.com/new/d01/58463

5년전쯤에 매몰로 수술받았는데 이번에 재수술 생각하고 있어요 짝눈이기도 하고 라인이 너무 얇아서요...
이번에 수술하면 아웃라인이나 좀 라인이 보이는 인아웃 생각하고 있어요
재수술하신분들 있으시면 정보좀 주세요
후기보고 병원 상담 정하고 있는데 클래시 프리미어 쥬얼리 어떤지좀요
수술한티가 좀 나더라도 화려하게 하고 싶어요

김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 19:48 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혜징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 21:40 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하이댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 02:15 5개월전 신고 주소
태훈짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 15:30 5개월전 신고 주소
카푸치노123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 16:32 5개월전 신고 주소
유모모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 18:41 5개월전 신고 주소
코코코코도전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-10 (화) 19:34 5개월전 신고 주소
너란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 09:56 5개월전 신고 주소
두비둡두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 11:50 5개월전 신고 주소
성예원d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:24 5개월전 신고 주소
새우빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 23:38 5개월전 신고 주소
김미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 05:14 5개월전 신고 주소
초자 2019-09-12 (목) 06:56 5개월전 (59.♡.45.205) 신고 주소
됬은없는말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 18:59 5개월전 (121.♡.183.167) 신고 주소
내가그린기린그림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 22:09 5개월전 (119.♡.23.26) 신고 주소
머리고 2019-09-14 (토) 17:48 5개월전 (121.♡.201.193) 신고 주소
조오크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-14 (토) 22:40 5개월전 (112.♡.120.12) 신고 주소
뿌뿌양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 00:00 5개월전 (114.♡.63.166) 신고 주소
파파얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 03:18 5개월전 (221.♡.44.91) 신고 주소
현쥬잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 10:44 5개월전 (211.♡.174.134) 신고 주소
다시또해또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 17:14 5개월전 (223.♡.128.218) 신고 주소
닝용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 17:11 5개월전 (222.♡.182.10) 신고 주소
wlgo5919 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 01:54 5개월전 (125.♡.136.214) 신고 주소
루이우디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 02:53 5개월전 (211.♡.141.100) 신고 주소
돌체가바나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 05:13 5개월전 (106.♡.11.118) 신고 주소
이선영1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-17 (화) 22:52 5개월전 (115.♡.239.222) 신고 주소
lyoung420 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 21:25 5개월전 (58.♡.203.22) 신고 주소
뀨뀨7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 04:27 5개월전 (119.♡.51.113) 신고 주소
hippo0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-20 (금) 23:36 5개월전 (121.♡.214.109) 신고 주소
킷캣킷캣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 04:04 5개월전 (125.♡.123.168) 신고 주소
아유 2019-09-21 (토) 11:02 5개월전 (1.♡.25.252) 신고 주소
Uuuuuuuu18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-21 (토) 23:41 5개월전 (125.♡.214.203) 신고 주소
grace99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 14:33 5개월전 (219.♡.16.73) 신고 주소
savas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 20:43 5개월전 (121.♡.137.127) 신고 주소
또로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-22 (일) 21:24 5개월전 (58.♡.220.195) 신고 주소
지얍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-23 (월) 23:56 5개월전 (119.♡.17.173) 신고 주소
이니밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 09:28 5개월전 (218.♡.238.71) 신고 주소
워뇨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 14:37 5개월전 (110.♡.46.252) 신고 주소
쏘리송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-26 (목) 13:14 5개월전 (125.♡.112.97) 신고 주소
phros 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 14:58 4개월전 (70.♡.230.72) 신고 주소
소똥이개똥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 15:32 4개월전 (124.♡.44.195) 신고 주소
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.