• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 병원 봐주세요

임스타일 2019-09-09 (월) 18:19 4년전 998

5년전쯤에 매몰로 수술받았는데 이번에 재수술 생각하고 있어요 짝눈이기도 하고 라인이 너무 얇아서요...
이번에 수술하면 아웃라인이나 좀 라인이 보이는 인아웃 생각하고 있어요
재수술하신분들 있으시면 정보좀 주세요
후기보고 병원 상담 정하고 있는데 클래시 프리미어 쥬얼리 어떤지좀요
수술한티가 좀 나더라도 화려하게 하고 싶어요

627,197
1,604,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
김해피개는아님 2019-09-09 (월) 19:48 4년전 신고 주소
어플말로 기본 카메라 맞으세여? 지금 눈상태 괜찮으신데 화려한 눈으로 한번 더 집고싶응시면 쥬얼리 괜챃은거같애여
혜징 2019-09-09 (월) 21:40 4년전 신고 주소
이미 크고 예쁜 눈 같아용!!
하이댜 2019-09-10 (화) 02:15 4년전 신고 주소
재수술 안해도 좋을듯해요~~!!
지금 눈 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
태훈짱 2019-09-10 (화) 15:30 4년전 신고 주소
눈 크고 이쁘세요!!!!
카푸치노123 2019-09-10 (화) 16:32 4년전 신고 주소
수술 안하셔 될 것 같아요,,
유모모 2019-09-10 (화) 18:41 4년전 신고 주소
얇은 라인이 진짜 예쁜건데..
코코코코도전 2019-09-10 (화) 19:34 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데..
너란 2019-09-11 (수) 09:56 4년전 신고 주소
눈 예뻐보이시는데....
두비둡두 2019-09-11 (수) 11:50 4년전 신고 주소
눈 너무예쁘세요!! 앏아서 더이쁜것같아여
성예원d 2019-09-11 (수) 22:24 4년전 신고 주소
아니 ㅠㅠ 너무 눈예쁘신데 ㅠㅠ
새우빵 2019-09-11 (수) 23:38 4년전 신고 주소
수술 비추 합니다. 지금 충분히 예쁘세요 ㅠ
김미미 2019-09-12 (목) 05:14 4년전 신고 주소
수술 안하셔듀 될것 같아요 이쁜눈이새용
초자 2019-09-12 (목) 06:56 4년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 좁아서 크게할수 없을거 같아요 지금도 충분히 예쁘세요 안하셔도 될거같아요
됬은없는말 2019-09-12 (목) 18:59 4년전 신고 주소
제눈엔 너무 이뻐보이셔요... 재수술 안하는게 좋을것같아요ㅠ
내가그린기린그림 2019-09-13 (금) 22:09 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 비추예요.. 그리고 현재 눈도 자연스러우시고 이쁘신것 같아요
이미 눈이 크셔서 라인을 더 두껍게하면 부자연스러울 것 같기도 하구요!
머리고 2019-09-14 (토) 17:48 4년전 신고 주소
지금 눈 너뭉 예쁘신데요.. 더 안하셔도 될듯..
조오크 2019-09-14 (토) 22:40 4년전 신고 주소
이렇게 존예님이 눈을... 왜할려고하시지
뿌뿌양 2019-09-15 (일) 00:00 4년전 신고 주소
수술 안하셔도 이쁘셔요!
파파얌 2019-09-15 (일) 03:18 4년전 신고 주소
예쁜데요ㅠㅠ!!!!!~~~~~~~~~
현쥬잉 2019-09-15 (일) 10:44 4년전 신고 주소
수술하고나서 완전 후회할거같음..
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:14 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요..ㅠㅠㄱ
닝용 2019-09-16 (월) 17:11 4년전 신고 주소
지금 눈 충분히 예뻐요! ㅠㅠㅠ그냥 두시는게 좋을거같아요!!
wlgo5919 2019-09-17 (화) 01:54 4년전 신고 주소
눈 자연스럽게 이쁘신데..
루이우디 2019-09-17 (화) 02:53 4년전 신고 주소
진짜하지마세요... 제발
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:13 4년전 신고 주소
라인 더 잡으면 삼백안 되겠는데요
충분히 이쁜데 ㅋㅋ 욕심이 사람마다 한계치가 있거늘 안 말려요
더 하면 성괴 티 날듯요 막말로.. 지금 자연 같고 완벽하셔요
이선영1 2019-09-17 (화) 22:52 4년전 신고 주소
눈 지금 딱 좋아요. 넘 이쁘신데ㅣ...연예인인줄알았어요.
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:25 4년전 신고 주소
넘 예버요 눈, 고치지마세용 ㅜㅜ
뀨뀨7 2019-09-20 (금) 04:27 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 지금 충뷴히
hippo0 2019-09-20 (금) 23:36 4년전 신고 주소
안하시는게 좋을것깥아요 이미 시원하게 눈동자가 다 보여서 이뻐요
킷캣킷캣 2019-09-21 (토) 04:04 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신데..ㅠㅠ
아유 2019-09-21 (토) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 이정도 눈만 되도 좋겠어요 하지말아요 !! 땡그랗고 이쁜뎅
Uuuuuuuu18 2019-09-21 (토) 23:41 4년전 신고 주소
헐 지금 눈 너무 이쁜데 ... 굳이 재수술 앙하셔도 될 것 같아요!!
grace99 2019-09-22 (일) 14:33 4년전 신고 주소
정말 크고 예쁘세요^^
savas 2019-09-22 (일) 20:43 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 욕심이세요~!
또로삐 2019-09-22 (일) 21:24 4년전 신고 주소
눈 먼가 되게 맑은 느낌이에요 이쁘신데여 자연스럽고
지얍 2019-09-23 (월) 23:56 4년전 신고 주소
엄청 예쁘신데 지금도!! 안하셔도 될거같아요
이니밍 2019-09-25 (수) 09:28 4년전 신고 주소
진심 친구였음 뜯어말리고 싶어요 하지마세유 지금이이뻐요 완전이뻐용@!
워뇨 2019-09-25 (수) 14:37 4년전 신고 주소
다들 똑같은 이야기 하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 보기에 눈 예뻐보이시는데요 !!..지금도 충분히 예쁜 눈이세요 ㅠ ㅠ
쏘리송 2019-09-26 (목) 13:14 4년전 신고 주소
눈 진짜 존예시네요 :) 굳이 안해도 괜찮을 듯 합니다
phros 2019-09-27 (금) 14:58 4년전 신고 주소
지금 눈 되게 이쁘신데.. 안하셔도 될거같아요
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:32 4년전 신고 주소
이뻐요지금도 건드리지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi