• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝축소하면 괜참ㅎ늘까요..?

미양미양 2019-09-05 (목) 16:35 4년전 1031

갸름하고 뾰족한 얼굴이긴한데

남들보다 턱끝이 길어서 약간 남상이고 쎄보이는거같아요

예전에 교정할따 턱이 살짝 몇미리 나와서 양악얘기도 나왔는데 양악까진 원치않구요

예전에 잠깐 상담받긴 했는데 v라인이 u라인으로 바뀐다고 말씀하시더라구요

샌드위치? 절골해서 턱아래가 살짝 줄어들수웂을까요?

2,589,021
190,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하이댜 2019-09-06 (금) 02:12 4년전 신고 주소
안하셔도될듯해요 서유리? 같아요~~!!!
소떡소떡 2019-09-06 (금) 18:33 4년전 신고 주소
사진봤을 땐 수술할 정돈 아닌 것 같아요. 근데 본인이 스트레스 받으시면 하시는 게 나을 것 같아요.
skinnypig4… 2019-09-06 (금) 19:25 4년전 신고 주소
수술할 정도는 아니에요
웃는 입모양이 너무 예쁘셔요..
냥냥보라뇽 2019-09-06 (금) 19:27 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 너무 이쁘신데요ㅎㅎ하지만 성형은 자기만족~!
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:33 4년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같긴해요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 21:03 4년전 신고 주소
주걱턱 케이스이신데 이런경우 턱끝수술로 전진해야해요
코코코코도전 2019-09-11 (수) 08:02 4년전 신고 주소
안 하셔도 이뿌신데...
양악은 정말정말 안 하셔도 될 것 같고!
턱끝은 하시면 약간 더 부드러워질거같긴 해요.
성예원d 2019-09-11 (수) 22:25 4년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 굳이 손을 대시려면 턱끝을 하시는게 맞는것같아요! 다른부위는 나무랄데없이 이미 이쁜걸요?
김미미 2019-09-12 (목) 05:15 4년전 신고 주소
하면 이쁘실거같은데 지금도 괜찮아용
-5576 2019-09-12 (목) 21:39 4년전 신고 주소
길이는 예쁜데 약간 주걱턱이네요
저정도는 큰 컴플렉스 아니면 수술 안하셔도 괜찮을거같은데...
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:08 4년전 신고 주소
제가 생각해도 보기에 이상하지 않아서 안해도 될 것 같아요!
뿌뿌양 2019-09-15 (일) 00:01 4년전 신고 주소
턱 안 기신데용~~ 이쁘세요!!
현쥬잉 2019-09-15 (일) 10:41 4년전 신고 주소
안하시는게
나을거 같아요
씨야 2019-09-15 (일) 15:34 4년전 신고 주소
안하셔도
될 것 같아요
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:15 4년전 신고 주소
안하시는게 더 좋을것같아요 지금 너무 예뻐유ㅠ
루이우디 2019-09-17 (화) 02:52 4년전 신고 주소
해도 괜찮을거같긴 한데 지금도 괜찮아서 ㅜㅜ
돌체가바나 2019-09-17 (화) 05:15 4년전 신고 주소
2.3.4번째 사진보니 충분히 완벽하신데..
그 본인 눈동자나 거울로 열심히 봐봐요 다른 곳 고칠 곳 없나
욕심이에요 이거 더 고치지마세요
lyoung420 2019-09-18 (수) 21:32 4년전 신고 주소
완전 예쁘신데요ㅜㅜㅜ 왜요오ㅜㅜㅜ
대인배 2019-09-19 (목) 01:23 4년전 신고 주소
안하셔도 될 만큼 괜찮으셔용!!!
땡땡의이 2019-09-21 (토) 04:40 4년전 신고 주소
나랑비슷한 고민이신분이다 ㅠㅠㅠ 그냥전 안하려구요
lighted 2019-09-21 (토) 19:26 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네요ㅠㅠㅠ 저는 일단 교정부터 하고 결정하기로 했어요... 만약 그대로라면 그냥 하려구요ㅠㅠ
폴이 2019-09-22 (일) 17:57 4년전 신고 주소
안 하셔도 될것같아요
양악 케이스는 절대절대 아니구요 만약 양악 하라는 병원있으면 그 병원은 믿고 거르시면 될것 같습니당
이유잉 2019-09-28 (토) 09:51 4년전 신고 주소
예쁘신데 안하셔도 될거 같아요
델리스파이스 2019-10-01 (화) 12:55 4년전 신고 주소
충분이 이쁘시네요 안하셔도 될듯
히릣 2019-10-03 (목) 21:02 4년전 신고 주소
너무 이쁘신데용ㅜㅜ 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi