• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

주르륵륵 2019-09-05 (목) 15:08 4년전 994

10년전쯤 매몰로 쌍수하고
짝눈이 점점 심해지더니 지금 이상태 입니다.ㅠㅠ

강남 강북 8군데 정도 상담받았어요. 몇군데만 알려드리면...

노원 ㅇㅇㅈ - 부분절개,눈매교정  130
강남 ㄷㅇㅇ - 절개 (매몰도 가능)  150
강남 ㄱㄹㄷ - 하이브리드,눈매교정  200
강남 ㅌㅋㄹㅅ - 절개  165
강남 ㅇㅁㄹ - 절개  130

제 눈 피부가 두꺼운 편이라 절개로 하면 소세지될것 같고..
눈 가로길이가 긴편도 아니라 또렷하고 찐한 쌍꺼풀은 안 어울릴것 같습니다...
매몰은 또 풀릴것 같고, 부분절개가 좀 더 땡기긴 하네요....
(제가 20대도 아니고 30대중후반이라..적당히 자연스러운 수술을 원합니다.
 동안소리를 좀 듣는 편이라 큰 이미지 변화도 원치않구요;;;;)
**병원에서 앞트임이나 뒤트임은 거의 비추하시더라구요. 드라마틱한 효과는 없을거라고..**

어떤수술을 해야할지..라인은 어느정도 잡을지...
위에 병원 말고 다른 병원 추천도 좋구요~
댓글 좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ

1,884,421
1,589,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박신양 2019-09-07 (토) 11:48 4년전 신고 주소
아이원 성형외과 박병주 원장 재수술 전문이라고 알고있어요, 앞구정 재봉틀이라고 흉터도 최소한으로 한다고하네요ㅎ
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 21:03 4년전 신고 주소
동네 의원가면 100전후로할거같아요 걍 매몰로 더 집으면 될거같으데
뚜쓰 2019-09-13 (금) 14:21 4년전 신고 주소
미소라인 어떠세요? 여기 재수술로 유명 하더라구요 제가 여기서 했는데 라인이 낮아서 그렇지 진짜 자연스럽게 해주세요
가람 2019-09-18 (수) 21:57 4년전 신고 주소
눈매 자체는 되게 예쁘시네요. 저두 저기만 살짝 더 집으면 예쁘실것 같다고 생각해요
뀨뀨7 2019-09-20 (금) 04:28 4년전 신고 주소
하셔도 될거 같아요 매몰로 안되나요
웨딩릴리 2019-09-25 (수) 23:19 4년전 신고 주소
다른 쪽 눈은 너무 예쁘신데 풀린 쪽만 재수술하면 안되나요?
임알 2019-10-10 (목) 01:43 4년전 신고 주소
부분절개로 하면 되지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi