• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술

괄도네네 2019-09-05 (목) 03:00 4년전 547

사실 쌍커풀 라인 자체는 좀 굵고 안검하수도 있긴 한데 제 얼굴에 제일 잘 어울리는 라인이긴 해요 ㅜㅜ 그런데 눈 감았을 때 푹 파인 자국이 신경 쓰이더라구요 재수술 하는 게 나을까요? 이걸로 거의 2년째 고민중.. 눈이 들어간 눈이라 회복 기간도 오래 걸려서 ㅠㅠ 여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

2,173,384
1,662,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qntjddl 2019-09-05 (목) 13:17 4년전 신고 주소
잘어울리면 된거죵!! 부작용없구!@ 붓기풀리면 더 괜춘할거 같은데용
냥냥보라뇽 2019-09-06 (금) 19:27 4년전 신고 주소
맞아요 잘 어울리면 된거죠! 굳이 다시 할 필요가 있을까 싶긴하네요ㅠㅠ
콩콩떡 2019-09-07 (토) 16:01 4년전 신고 주소
재수술 한다고 파인 자국이 없으리란 보장도 없고, 무엇보다 지금 자국 말씀 안하시면 잘 모를것같아요! 화장으로 커버할 수 있을 정도 같은데 굳이 위험 감수하면서 할 필요 없어 보여요~~
러브코카 2019-09-07 (토) 16:06 4년전 신고 주소
항상 수술할까 말까는 고민 고민 또 고민이죠~ 좋은 결과 있으시길 바래요
김해피개는아님 2019-09-08 (일) 21:04 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 디셧아영
카푸치노123 2019-09-10 (화) 16:33 4년전 신고 주소
안검하수 하시면될것 같은데.아닌가요?
다콩2222 2019-09-12 (목) 16:21 4년전 신고 주소
최대한 다시 안 건드는 쪽이 낫지 않을까요
뾰로링r 2019-09-14 (토) 19:09 4년전 신고 주소
예뻐요. 자연스러워요
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:16 4년전 신고 주소
안건드는게 최고 좋대요..ㅠㅠ지금도 예쁘세요
wlgo5919 2019-09-17 (화) 02:20 4년전 신고 주소
너무 신경쓰이신다면 재수술 하시는게 좋을것같아요
대신 병원을 잘 알아보고 신중히 하셔야 할 듯 싶어요~
루이우디 2019-09-17 (화) 02:53 4년전 신고 주소
전 하는거 추천드립니다
오하이오123 2019-09-17 (화) 06:50 4년전 신고 주소
다시 재수술을 하게 되면 다시 칼을 대야할텐데 더 악화될수도 있다고 생각해요 ㅠㅠ
뀨뀨7 2019-09-20 (금) 04:29 4년전 신고 주소
잘되엇으먄 딱히 감았을때도 괜찮은데요
윗트임이필요한가 2019-09-24 (화) 10:05 4년전 신고 주소
개인적인 의견이지만 저는 지금 예쁘신 것 같긴한데.....
본인 만족이니 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi