• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 칠까요 말까요ㅜㅜ

쮸리뜌리 2019-08-28 (수) 02:59 4년전 3455

턱은 작은데 광대가 커서 얼굴이 너무 넙대대해보여요..
복코도 한몫하는거같구여
코도 짧은코라서 ㅜㅜ 망할거같네요ㅜㅜㅜ 휴 ㅠㅠㅠ
아무튼
코는 꼭 수술할건데 광대를 같이 칠지말지 고민이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ광대 심한건가요???

1,209,128
1,198,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
밍구미 2019-08-28 (수) 04:51 4년전 신고 주소
에..? 광대 깎을 필요 없어보이시는데..!
윤곽주사로 볼살 라인정리만해도 충분해보여요!

쮸리뜌리 작성자 2019-08-28 (수) 09:45 4년전 신고 주소
[@밍구미] 앗진짜용?! 옆광대 심한줄 알앗어요ㅜㅜ
키키키 2019-08-28 (수) 08:24 4년전 신고 주소
전혀..안해도 되겠는데요?

쮸리뜌리 작성자 2019-08-28 (수) 09:45 4년전 신고 주소
[@] 정면보면 눈 옆 튀어나와있어서 옆광대 칠까 생각했었어요ㅋㅋㅋ 감사해요ㅜㅜㅜ
ggm123 2019-08-28 (수) 09:41 4년전 신고 주소
절대 안하셔도되요..........

쮸리뜌리 작성자 2019-08-28 (수) 09:44 4년전 신고 주소
[@ggm123] 아진짜요? 밑모습보면 옆광대 심하다 생각했는데 아닌가보네욬ㅋㅋㅋ 감사해요ㅜㅜ
ppeum 2019-08-28 (수) 12:41 4년전 신고 주소
괜찮으신데요ㅠㅠㅠㅠ진짜 성형은 중독이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절대 2019-08-28 (수) 15:25 4년전 신고 주소
절대 하면 안돼요 볼살 많으시고 탄력 좋은편아니시라 코옆부분 사선으로 살짝 처졌는데 광대치면 볼살 두배이상으로 처져서 얼굴나이 +10살되신다고 보면 돼요

쮸리뜌리 작성자 2019-08-28 (수) 16:50 4년전 신고 주소
[@] 예약금 30걸었는데 취소할까요 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그렇겟네용..

절대 2019-08-30 (금) 14:57 4년전 신고 주소
[@쮸리뜌리] 저같으면 수술비용 100프로 다냈다 해도 안해요 광대 사진에 저정도면 있지도 않고요 수술하시면 돈주고 얼굴 망치는거예요
일포 2019-08-28 (수) 15:57 4년전 신고 주소
절대네버요... 눈은 안봐서 모르겠지만 고칠 곳 아예 없으세요. 제가 어제 수술하고 뭔가 맘에 안 드니 이제서야 제가 원래 가졌던 매력이 얼마나 귀하고 소중한지가 눈에 들어옵니다...ㅠㅠㅠ 제발 신중하게 생각해주세요

쮸리뜌리 작성자 2019-08-28 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@일포] 얼굴이 가로로 너무 넓직하게 찍혀서 고민햇어용 ㅜㅜ감사해요
소떡소떡 2019-08-28 (수) 19:50 4년전 신고 주소
저 정도가 광대나온거면 전 외계인인듯...ㅠ 지금 되게 이쁘신데 왜 하시려는지 저로선 이해안되네요.

쮸리뜌리 작성자 2019-08-31 (토) 11:57 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 턱이 작아서 넙데데해보여서ㅜㅜㅜㅜ 앗 감사합니다유ㅠㅠ
하이댜 2019-08-29 (목) 11:30 4년전 신고 주소
전혀 안하셔도 될듯해요..
손대지말아요 진심!
턱라인이 정말 이쁘시네요 부러워요~

쮸리뜌리 작성자 2019-08-31 (토) 11:57 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니다ㅜㅜ!
못난이유 2019-08-29 (목) 15:47 4년전 신고 주소
하지마세요~!!!뼈는 안건드는게 좋죠..
못난이유 2019-08-30 (금) 12:17 4년전 신고 주소
충분히이쁩니다 건들지마셔요~!
카라멜티 2019-08-31 (토) 01:24 4년전 신고 주소
칠 광대가 없는데요...???!! 진심 얼굴형 너무 예쁘세요 살짝 제니느낌도나요,, 요즘은 귀뒤턱도 매력적으로 여기고, 광대살짝나온얼굴형들도 매력적으로 보는것 같아여 예전엔 무조건 돌려깎기로 다쳐냈다면... 암튼ㅠ 지금 얼굴형 넘 예쁘시고 쳐낼 뼈도 없어보여요

[@카라멜티] 눈옆에 볼록 튀어나온게 신경쓰여서요ㅠㅠㅠ 일자로 둑 떨어졌으면 좋겠어서ㅜㅜ 너무 욕심부렸나봐요 이쁘다고 칭찬해주샤서 감사합니다!!
김해피개는아님 2019-08-31 (토) 11:30 4년전 신고 주소
이전에 턱만 하신거예요?? 원래 1종만 하면 다른곳이 눈에 밟혀요

쮸리뜌리 작성자 2019-08-31 (토) 11:56 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 아뇨 저 성형수술 아예 한적 없어용..
샤라랄라롱 2019-09-02 (월) 01:01 4년전 신고 주소
저도 얼굴작은데 넙데데해서 고민인데ㅠ윤곽주사맞으려구용ㅜ
곤약쬘리 2019-09-03 (화) 13:40 4년전 신고 주소
저렇게 슬림한 얼굴이신데 광대가 어디잇져??
가을공듀 2019-09-03 (화) 17:34 4년전 신고 주소
윗분들 말처럼 하지마시고 광대도 광대지만 코 제발 안하시면 안돼요???? 제발... 넘나 귀엽고 예쁜콘데 코성형 한다니 모르는사람인데도 도시락 싸가지고 다니면서 말리고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
gusdus 2019-09-04 (수) 18:32 4년전 신고 주소
아녀 관찮으오 지금 너무 이뻐요~~
냥냥보라뇽 2019-09-06 (금) 19:28 4년전 신고 주소
하지마세요~~~사진상으로는 아무 문제 없어보입니다~~~!
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 19:34 4년전 신고 주소
광대수술은 산중하게 생각하심이...
인상파 2019-09-08 (일) 23:38 4년전 신고 주소
너무너무  예쁘네요
구지욕심내면 부작용으로 평생고생합니다
뼤는 조심하세요
코코코코도전 2019-09-10 (화) 19:04 4년전 신고 주소
지금 너무너무 이쁘신데..
아무것도 안 하셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
코부터 입술라인도 넘 귀엽고 이쁘구
얼굴도 넘 작고 예뻐요.
아이디어우먼 2019-09-14 (토) 02:17 4년전 신고 주소
귀엽고 예쁘세요.광대 전혀 손대지마세요.
떡볶이김마링 2019-09-15 (일) 00:39 4년전 신고 주소
지금도 너무 예뻐요 손 대지 마세요!
현쥬잉 2019-09-15 (일) 10:43 4년전 신고 주소
하지마세요~지금도 얼굴작아보임
씨야 2019-09-15 (일) 15:46 4년전 신고 주소
광대를 하시면 얼굴에 굴곡이 사라져, 더 넙대대하게 보일수도 있어요. 
그리고, 얼굴이 쳐질거 같군요. 
광대수술로 얼굴 쳐지면 답 없습니다.
Uuuuuuuu18 2019-09-21 (토) 23:43 4년전 신고 주소
잔혀 .... 지금 얼굴형도 너무 이쁜데용...
지얍 2019-09-23 (월) 23:57 4년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요
지금도 예쁘세요~~
밍꾸꾸 2019-09-29 (일) 23:27 4년전 신고 주소
너무 예쁘신데... 광대도 없는 얼굴이에요 !! 안하셔도될듯
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:01 4년전 신고 주소
칠 광대가 없으신데요..얼굴라인 이쁘셔요
너구리얌얌 2019-10-02 (수) 11:01 4년전 신고 주소
지금 이쁘세요 하지마세요~~!!!!
kahee 2019-10-13 (일) 02:56 4년전 신고 주소
얼굴형 예뻐요 지금도~ 전혀 할 필요 없어보이는뎅 ㅠ
밀키하트 2020-02-22 (토) 17:00 4년전 신고 주소
하지마세여ㅠㅜㅜㅜ 이쁘신데... 귀엽고 매력적인데.. 극구말리고싶어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi