• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

허니부인 2019-08-21 (수) 20:48 4년전 586

코수술 고민중인 처자에요
평소에 눈은 예쁘다는 소리 많이 듣는데 코가,, 컴플렉스에요ㅜㅜ
낮은데다가 콧볼도 넓고 코끝도 뭉툭하고 길이도 짧아서 총체적 난국이에요
이럴땐 어떻게 수술을 진행하는게 맞을까요ㅠㅠ
낮은코인지 복코인지 조차 가늠이 안되네요

625,693
33,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다지나간다 2019-08-21 (수) 21:53 4년전 신고 주소
코축소술만 하셔도 충분하실것 같아요 보형물은 넣긴 쉬워도 제거가 더 어려워요 코는 더욱더 신경조직이 붙어있어서 제거 할때 드는 비용이 더 비쌉니다 ㅠㅠ 당장은 모르겠지만 시간이흐른뒤 저처럼 후회 하실거예요 콧대는 필러 정도만으로 하셔도 될것같고 콧볼축소 하면  어떠실까요 지금도 안예쁘지 않아요
참참이 2019-08-22 (목) 10:38 4년전 신고 주소
콧볼축소랑 연골묶기 생각해보세요!
김해피개는아님 2019-08-22 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저랑 비슷ㅎ하시네여 얼굴 둥글넓적 코 낮음 그래서 미모를 갂아먹죠 ㅠ 저도무서워서 못하구잇어요 근데 주위에서 하지마란소리듣지말고 하세요 꼭
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-22 (목) 21:32 4년전 신고 주소
코가 잘안보여요.;.;..;.;..;
투박한냠냠이 2019-08-23 (금) 10:28 4년전 신고 주소
크음 저도 콧대위나 끝부분을 고치고 싶어요.
먼가 날카롭게
하이댜 2019-08-23 (금) 12:03 4년전 신고 주소
오 다들 저랑 생각하는게 비슷하네요
콧볼만 축소하셔도될듯해요
옆모습 사진이 없어서 잘 모르겠지만..
olivia95 2019-08-23 (금) 13:22 4년전 신고 주소
복코처럼 보이는데 복코 교정 고려해보시고 상담받아보세요 저도 복코라서 계속 손품팔고 있어요 ㅠ
가혹한채찍질 2019-08-24 (토) 16:19 4년전 신고 주소
코는 언젠가는 탈이 나는거같아요ㅠㅠ
재건재건 2019-08-26 (월) 03:23 4년전 신고 주소
한번 필러를 맞아보심이!
유기거 2019-08-27 (화) 19:23 4년전 신고 주소
코볼축소하면 느낌 확 달라질거같아욯ㅎㅎ
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:44 4년전 신고 주소
콧볼 축소하시고 콧대 약간 올려보시면 이쁘실거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일포 2019-08-28 (수) 16:05 4년전 신고 주소
콧볼축소 알아보실거면 신중하게 알아보세요. 부작용 없는 축에 드는 수술인데도 불구하고 저도 어제 콧볼축소 했는데 뭔가 제가 가지고있던 이미지가 달라져버려서 영 어색해요 ㅠㅠㅠ
코코코코도전 2019-09-10 (화) 19:37 4년전 신고 주소
안 하셔도 될거 같지만
꼭 해야만 하신다면 콧볼만 살짝 축소하는정도? 면 충분할 거 같애요.
델리스파이스 2019-10-01 (화) 13:03 4년전 신고 주소
콧볼만 살짝 축소하시면 이쁘실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi