• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코때문에 죽고싶어요 ㅠㅠ 그냥 지나치지마시고 리플달아주세요 ~

발칙한고양이 2005-08-31 (수) 13:45 18년전 1030

제코길이가 사진과 마찬가지로 약간 짧고 들렸거든요
병원 상담결과 두가지 결론이 나오더라고요
1 콧대는 하지 않고 코길이만 연장해준다
2 콧대와 함께 코길이를 연장해준다

어떻게 하는게 괜찮을거 같나요
님들이 보시기엔 어떠세요??

3,435,014
2,180,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한지민눈 2005-08-31 (수) 17:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금두 충분히 애교스러워용>ㅁ<ㅎㅎ 글구용, 제 생각엔 콧대긴 여자연얘인들 별루인것 같은데, 콧대짧고 약간 들린- -;코가 귀여워요ㅜㅜ귀염상인디.
..0 2005-08-31 (수) 18:46 18년전 신고 주소
코도 그렇치만 병원가면 무턱수술 권유 받을듯..얼굴형은 이쁘니 약간의 무턱보형물과 코를 좀 길게 해줌 훨씬 예뻐질 인상..
미스킴 2005-09-01 (목) 01:34 18년전 신고 주소
앞모습보고는 안해도될꺼같다고 생각햇는데 옆모습에 콧볼이 좀 들린거같애요
콧대를만약하신다면 조금만아주조금만올리시구 코길게하구요~
콧대안하셔도 무방할꺼같애요
됐거덩요? 2005-09-02 (금) 06:15 18년전 신고 주소
정말 얼굴형부러워요,ㅋ 코만이쁘게잘하시면 다카바되겠는데요,^^ 제생각엔
이와코하는거니까 조금콧대올리시구 길이연장하심 좋은것같아요.^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi