• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해볼까요

나나닌난 2019-08-19 (월) 00:54 4년전 522

자연스러운 라인도 있음 좋겠고 앞이든 뒤든 좀 터서 눈매도 시원해졌음 좋겠어요
쉐도 색이 반영이 되는 눈이 되고픈..
식구들은 다 말리는데 판단 부탁드려요
그리고 자연유착 40만원 이벤트 이런덴 거르는게 맞을까요? 한군데 하고싶다 생각하니 사실 다 손대고 싶네요

497,686
2,347,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
qlqlel 2019-08-19 (월) 11:52 4년전 신고 주소
이벤트 가도 상담하면 다른 가격이더라구요.

나나닌난 작성자 2019-08-19 (월) 15:31 4년전 신고 주소
[@qlqlel] 맞네요 그런 경우 많이 봐놓고선 또 혹하면 잊어버리고
vvelyv 2019-08-19 (월) 12:05 4년전 신고 주소
40기본에 눈교 트임 등등 추가하면 세자리로 뛰어요 ㅋㅋ

나나닌난 작성자 2019-08-19 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@vvelyv] ㅎㅎ그렇겠네요 그것만 딱 해주고 그 돈만 받고 안그럴거 뻔한데 또 낚일 뻔
하이댜 2019-08-19 (월) 14:13 4년전 신고 주소
지금눈도 넘 이쁘신데.. 간단하게 하나만 하셔도 확 눈에 띄는 효과를 가지실듯해요
너무 무리하게 이것저것 많이하지 않으셔도 될듯해요~~!
이벤트가로 해주는 곳은 어디인진 몰라도 후기포토 잘 보고가셔용 ㅠㅠ

나나닌난 작성자 2019-08-19 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@하이댜] 이쁘다 소리 들으려고 올린건 아니지만 이쁘다 해주시니 너무 고마워요 워낙 팔랑귀라 그냥 이 눈으로 살까봐여
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:37 4년전 신고 주소
충분히 크고 이쁘신데 욕심내면 앞조금트시구 뒷트도하시고 쌍커풀하심 될ㄹ거같아요 !

나나닌난 작성자 2019-08-19 (월) 15:35 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 네 눈이 작짐 않은데 뭔가 갑갑한 느낌이 있어 욕심이 생기네요 이쁘단 말은 언제나 기분 좋은 것!!감사해요
다음생엔 2019-08-21 (수) 02:50 4년전 신고 주소
눈 똥그랗고 예뻐서 안하셔도 될거같은데... 굳이 추천하자면 매몰만 하는거..? 하고도 뭔가 부족하다 싶으면 뒤밑트임 정도 만약 하신다면 꼭 손품 발품 많이 파세요
투박한냠냠이 2019-08-23 (금) 10:31 4년전 신고 주소
사진이 더 명확하면 좋을듯요... 크고작고를 떠나 조화가 중요
방수빈 2019-08-25 (일) 00:29 4년전 신고 주소
내 얼굴은 소중한데 잘 알아보고 가세요. 성형수술 어렵습니다. 알아보니 앞트임만 해도 제대로 하는 곳은  가격이 쎄더라구요
니모링 2019-08-25 (일) 00:29 4년전 신고 주소
이벤트 무조건 거르시고
무조건 후기만보고 발품파세용
재건재건 2019-08-26 (월) 03:26 4년전 신고 주소
저두 알아보는중이에요ㅠㅠㅠㅠ
겅듀양 2019-08-28 (수) 10:44 4년전 신고 주소
사진이 잘 안보여가지고 ㅠㅠ
까아꿍 2019-09-03 (화) 17:21 4년전 신고 주소
살짝 찝으면 될 것 같습니다.
깜비야사랑해 2019-09-22 (일) 16:24 4년전 신고 주소
이뻐요.. 살짝 찝으면 될거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi