• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 주사나 광대 보톡스 효과 보신분 계신가요..

슬픔 2019-08-13 (화) 19:03 4년전 816

매번 정보만 찾아보고 고민중인데요 유명한곳은 비싼돈 주고 효과 못볼까봐 못가겠고 저렴한곳도 효과없을바엔 그냥 안하는게 낫고 그냥 효과없더라도 저렴한곳 가볼까 아니야 그럴바엔 비싸도 유명한 곳... 무한루프에 빠졌어요 ㅜ
미래를 알면 참 좋겠단 생각이 이만큼 간절하긴 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
찾아봐도 광고랑 보정도 많은것같고 ㅠㅠ워낙 보정으로 커버 가능한 시술이라.. 시술후기보면 다 보정같아요
진짜 효과 보신분들 못보신분들 조언구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대쪽도 살 근육이 손에 두툼하게 잡히는데 이게 근육만은 아니겠지만 근육도 많은거같은데 맞아보기전까진 모르잖아요 하... 병원도 효과보신 분 계시면 추천 부탁드려요

이사진은 놀랍게도 카메라 보정어플로 보정 된 사진입니당...

1,139,331
724,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Fjsnskskes… 2019-08-13 (화) 23:41 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 혹시 수술하시면 후기 쪽지로 부탁드립니당 ㅠㅠ
도닥 2019-08-14 (수) 01:52 4년전 신고 주소
보톡스랑 다 맞아봤는데 턱은 효과보지만 광대쪽은 전혀 효과가 없었어요 제가 광대쪽에 살이 없어서인지 몰라도요....
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:25 4년전 신고 주소
보톡스는 일시적이라 ㅠㅠ 수술이 답이긴하죠 근육도 빼주는 곳 있다고 들었는데 ㅠㅠ 타코 성형외과 였나?
호롤ㄹ롤롤 2019-08-14 (수) 21:23 4년전 신고 주소
윤곽주서는 비추에요ㅠㅠ온갖 주사 다 맞아봤는데 일시적이라는거..ㅠ 차라리 돈모아서 지흡 추천해요
oharas 2019-08-16 (금) 22:04 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
투박한냠냠이 2019-08-23 (금) 10:59 4년전 신고 주소
케바케라고하지만 그래도 인증되고
안전한곳에서 하세유
재건재건 2019-08-26 (월) 03:29 4년전 신고 주소
보톡스 괜찮아용 지속적으류 맞으면 더 효과잇구요!
곤약쬘리 2019-09-03 (화) 13:41 4년전 신고 주소
보톡스도 윤곽도 다이어트를 병행하지 않으면 효과를 보기 힘들다고 해요ㅠㅠㅠ그래서 저도 매번 다이어트하고 해야지!맘만먹고 실패 ㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi