• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽고민22

슬프다 2019-08-10 (토) 14:07 4년전 644

그전에 후면으로 찍어서 사진 올렸었는데 턱이 잘 안보이나 해
서 심한 사각이 아니라고 안하는 쪽으로 댓글이 많이달렸어서..,..
셀카모드가 더 잘 보이는 거 같아서 다시올려요ㅠ
45도? 사진이랑 정면사진이랑 옆면 올렸오여
 좀 얄쌍하게 하고 싶어서ㅠ 지금 상태에서 뭘해야할가요ㅠ
광대는 의사 대부분 안해도 된다하구..
귀뒤를 해야할가요 앞턱을 해야할가요ㅠ
두번올려서 죄송ㅠ

댓글 14건
빙그레12 2019-08-10 (토) 14:51 4년전 신고 주소
눈가리셔도 잘생긴게보이시네요ㅠㅠ 저정도로 얄쌍하게는 못하지만 윤곽으로 충분히 얄쌍하게되실거같아요
김해피개는아님 2019-08-11 (일) 13:24 4년전 신고 주소
걍 아무것도 하지마세요 제발 ㅋㅋㅋㅋ 제발제발
가을공듀 2019-08-12 (월) 07:33 4년전 신고 주소
이번에 올려주진 사진보니 더더더욱 안하셔야하는 얼굴형이신 것 같은데요?!ㅠ  ㅠㅋㅋ미쳐ㅋㅋ 정 원하시면 앞턱 필러를 넣어서 좀 더 뾰족하게 해보시는 건 어떠세요 저어어엉 얄쌍해보이고싶다! 하신다면ㅜ
궁그매애애 2019-08-13 (화) 22:23 4년전 신고 주소
아이고... 다른 분들도 다들 똑같이 말리시지만 진짜,,, 저기서 윤곽하려는건 욕심입니다 욕심ㅠㅠ,,,
참참이 2019-08-16 (금) 11:26 4년전 신고 주소
하지마세요 지금이 남자답고 훨씬 좋습니다.  만약에 저라면 피부과에 다닐거같아요
oharas 2019-08-16 (금) 21:58 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠ..... 지금도 이쁘십니닫!!
-5576 2019-08-17 (토) 01:48 4년전 신고 주소
귀뒤는 필요없고 앞턱하시면 효과좋을듯요
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 21:39 4년전 신고 주소
윤곽은 하면 무조건쳐진다고하던데 잘생각해버세영 ㅜ
심부보루 2019-08-21 (수) 14:26 4년전 신고 주소
그냥 잘생기셨는데... 부럽기만 하네요ㅠㅠ
김삼이 2019-08-25 (일) 20:48 4년전 신고 주소
제발 노노.. 얼굴형은 지금 딱 좋아요 여기서 더 깎아내면 빈해보여요
성예원d 2019-09-11 (수) 22:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 안하셔도 될것같아요.. 깍아내야할정도 절대 아니여 보입니다. 다른그냥 간단한 시술을 한번 받아보시는걸 추천드려요 차라리;
뼈깎는건 그이후에 고민해봐도 될것같아요.
폴이 2019-09-22 (일) 17:58 4년전 신고 주소
절대...진짜 안하셔도 되요 여기서 뼈 건드리면 분명 부자연스럽고 이상하게 되요ㅠ
지얍 2019-09-24 (화) 00:12 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠ안하셔도 충분히 갸름하신데ㅜ
얼라인 2020-12-23 (수) 22:38 3년전 신고 주소
너무 잘생기셨는데... 하지 마세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi