• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

창피함을 무릎쓰고 전체이미지 올려보네요

김yb 2019-08-08 (목) 00:30 4년전 975

눈코입 얼굴형입니다 코가 복코이긴 하네요 성형 안하셔도 된다는 격려해주시는분 많아서 고마우셨는데 전 진지하게 제 자기관리를 위해 어쩔수 없이 손을 대려합니다ᆢ전사진이랑 다르게 일부로  이마로 힘줘서 눈쌍커풀 생겨 찍은건데 안할때는 무쌍입니다 정말 성형에 대해 빠삭하신분은 어디를 구체적으로 어떻게 손댔으면 좋겠다 자세하게 알려주심 감사해요 정말 다음주 성형외과 상담받으로갑니다 원장말도 귀를 기울이는게 중요하겠지만 성형하셔서 겪으신분의 말도 듣고싶네요 제가 묻는것도 진지합니다 사실몆번의 글을 올렸지만 원하는 답변 얻지 못해서 한번더 올리네요 문제가 되면 삭제 할게요

2,137,269
1,885,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김수빈 2019-08-08 (목) 00:34 4년전 신고 주소
진지하게 안고치셔두 괜찮은데 ..ㅠㅡㅠ

김yb 작성자 2019-08-08 (목) 00:38 4년전 신고 주소
[@김수빈] 코가 좀 보기싫지 않나요ㅜ

김수빈 2019-08-08 (목) 00:39 4년전 신고 주소
[@김yb] 코 이뻐지시면 훨 잘생겨지실것 같긴한데 가벼운수술이 아니라 권해드리기가 참,, 일댠 댬쥬 상담해보세용 ㅎㅎㅎ
우녀니 2019-08-08 (목) 01:38 4년전 신고 주소
진짜 되고싶은 얼굴사진을 찾아오시면 어느부위인지 집어드리기 편하겠네요.
지금에서 고칠만한건 인중축소 코끝 쌍수정도인데요
쌍수는 솔직히 추천안하고싶네요
남자들은 무쌍이 매력이라
-5576 2019-08-08 (목) 06:34 4년전 신고 주소
뒷밑트임 코끝 인중축소요
kat 2019-08-08 (목) 15:21 4년전 신고 주소
코만 추천해요 최대한 손 안대는 쪽으로
별명하지말아요 2019-08-09 (금) 02:04 4년전 신고 주소
전 앞트임하시는것도 괜찮은거같아요 전 정원에서 했는데 원장님이 박명수 눈 하신분이세요 눈은 진짜 만족해서 추천드리구요 코도 저처럼 콧볼 좀 잇으셔서 고민되시는거 공감해요 근데 콧볼이 넓은거보다는 약간 힘이 들어간 느낌이신데 이건 저도 잘 모르겟어요 ㅠㅠ 병원마다 후기사진 있는데 비슷한 사람것 보는거도 도움 되실거같아요 전체적으로 약간 조권 느낌 있으신거같아요! 여자들은 남자 무쌍에 긴눈좋아해서 트임만 살짝하시고 콧볼만 해결되셔도 되게 좋아지실듯해요

김yb 작성자 2019-08-09 (금) 18:54 4년전 신고 주소
[@별명하지말아요] 조권보단 현시대에 잘나가는 아이돌스타일이 되고싶네요ㅎㅎᆢ
김해피개는아님 2019-08-09 (금) 03:09 4년전 신고 주소
눈 하신거죠??? 매몰법? 눈 뒷트임이나 밑트임으로 연장하는거 좋을거같구.. 일단 코랑 눈만 손대시면 괜차늘거같애여 일단 얼굴형은 갸름하신데, 볼륨이 없으니까 그거는 필러로 살ㄹ짝만

김yb 작성자 2019-08-09 (금) 18:54 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 눈티나는가요 한지는 5년??은 넘은거같네요
홍리리 2019-08-09 (금) 10:03 4년전 신고 주소
코가 좀 얄상해지면 좋을거같아여
맛집 2019-08-09 (금) 22:14 4년전 신고 주소
뒷밑트임/코 추천이여
코성형이미래다 2019-08-09 (금) 22:39 4년전 신고 주소
코만하시면댈거같네요
젠이 2019-08-10 (토) 03:05 4년전 신고 주소
코수술 두번이나 실패한 사람으로써 필러를 먼저 해보시길 권장해요. 그러고 잘 생각하고 1년후 상담 많이 해보세요!
시와 2019-08-12 (월) 11:41 4년전 신고 주소
코끝 묶어주시면 예쁠거 같은데
튜니 2019-08-12 (월) 13:20 4년전 신고 주소
코만 상담 잘 받아보면 좋을것같아요 눈도 예뻐요
긴곡선하고da 2019-08-16 (금) 02:35 4년전 신고 주소
그냥 이분은 답이 정해져있네요
성형 하세요.
잉유 2019-08-17 (토) 23:14 4년전 신고 주소
코는 이미 높이가 적당하시고 얄쌍하셔서 절골, 실리콘 절대 필요없구요.
코끝에 연골묶기만 하셔도 충분히 복코 교정 가능 하실 것 같아요.
다른 곳은 필요 없어보입니다.
아 그리고 코수술전에 필러 절대 하지마세요. 필러도 이물질 입니다. 특히 코 끝은 더더욱 위험해요.
2019-08-22 (목) 04:38 4년전 신고 주소
앞트임이랑 콧볼축소 미간필러요
dusrhf 2019-08-22 (목) 09:15 4년전 신고 주소
코끝만...ㅎㅎ 하시면 될 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi