• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형하려는데 어떻게 건드리면 좋을까요?

뀅엥뀨 2019-08-07 (수) 13:54 4년전 684

코가 짧고 코끝이 뭉툭한 느낌이 있어요ㅠㅠ
사진보다 실제가 콧구멍이 조금 더 보이는 것 같아요
콧볼도 조금 축소하고픈데
코끝만 해도 콧볼이 조금 줄어든다고 해서 콧볼은 보류 중이긴해요

세련된 인상 갖고싶은데
회원님들이 보시기엔
코를 어떻게 손대면 좋을까요??

1,131,507
2,117,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천리 2019-08-07 (수) 22:06 4년전 신고 주소
저라면 안할듯용 콧대도 얇고 굳이 하고싶으면 연골묶기?..
우녀니 2019-08-07 (수) 23:06 4년전 신고 주소
코끝만 하시고 콧볼은 보톡스로 충분히 커버될거같네요
홍길동 2019-08-07 (수) 23:29 4년전 신고 주소
코수술은 모아니면 도인듯. 잘못되면 평생고생
신중 2019-08-08 (목) 07:49 4년전 신고 주소
코는 신중하셔야 하지 않을까요?
2019-08-08 (목) 13:34 4년전 신고 주소
그냥 특별히 모난 데 없는 기본 코이신 것 같아요. 콧대 코끝 하시면 될 듯. 사진 상으로는 콧볼 별로 안넓어보이시는데... 코끝 올리시면 충분히 커버될 정도이신 것같아요
별명하지말아요 2019-08-09 (금) 01:51 4년전 신고 주소
콧볼 보톡스 의미없고요. 저도 글 올렸는데 수술하고 난 후의
제 코랑 약간 비슷하신거같아요 저 생각에도 굳이 해야할 코로 보이진않는데 콧볼은 왜하시려는지 공감하구요 제가 볼 땐 코가 약간 짧으신감은 있어서 그거 개선하시거나 코끝만하셔도 좋을수도 잇을거같아요
다음생엔 2019-08-09 (금) 10:56 4년전 신고 주소
콧볼은 전체적으로 봐야 알거같지만 그 사실 자체로도 그리 넓은편은 아니신거같아요 코끝 올리는걸로 충분히 커버 가능하실듯! 근데 이미 콧대보다 코끝이 높으셔서 하려면 콧대를 빼고 올릴순 없을것같아서.. 그렇게까진  저도 굳이 하실필요 없다고 생각해요
홀든 2019-08-10 (토) 19:28 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠ 충분히 예쁘신데.
덕실이 2019-08-12 (월) 05:33 4년전 신고 주소
건들지 마세요 정말로 후회합니다!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi