• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝수술

아이스크림77 2019-08-07 (수) 05:01 4년전 791

이렇게 성형하고싶은데 턱끝수술하면 효과있을까여ㅜㅜㅜ

<이렇게 성형하고싶은데 턱끝수술하면 효과있을까여ㅜㅜㅜ>

턱이 많이 긴 편인가여ㅜㅜ턱길이때문에 고민이많어요ㅜㅜ 턱길이를 줄이고싶은데 턱끝수술하면 효과 볼수있을까요?ㅜㅜ턱끝만하면되는지도 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ얼굴형때문에 너무 고민입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ원본사진이랑 포샵한거 같이넣었는데 저렇게 되고싶은데 수술말고는 답이없겠죠?ㅜㅜ ㅜㅜㅠ너무무서워서 고민이 커요ㅠㅠ

댓글 14건
ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ 2019-08-07 (수) 10:48 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데....
JaneEyre17… 2019-08-07 (수) 14:43 4년전 신고 주소
위에 사진이 원본인가요? 지금도 충분히 이쁘세요
행복하쟈 2019-08-07 (수) 18:06 4년전 신고 주소
턱끝은 근육부작용 무조건있어서 그거 감수하고도 하고싶으면 하는건데.. 심한 주걱턱아님 안하시는게 ㅠㅠ

가을공듀 2019-08-12 (월) 17:15 4년전 신고 주소
[@행복하쟈] 혹시 광대,사각턱 축소수술 시에도 턱끄 주름이 생길 수 있는지 아시나요??
정신줄논걸 2019-08-07 (수) 18:35 4년전 신고 주소
위에 사진이 더 좋은데여...
우녀니 2019-08-07 (수) 23:07 4년전 신고 주소
지방분해주사랑같이 울쎄라 한번 땡겨보시규 하세요 ㅋㅋㅋ
홍길동 2019-08-07 (수) 23:32 4년전 신고 주소
피부과 슈링크 강추. 쫙 올라가요
kat 2019-08-08 (목) 15:12 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요
조각인형 2019-08-09 (금) 05:01 4년전 신고 주소
아래 사진이 뭔가 더 턱이 발달된 느낌이다 싶어서 사진 순서 바꿔 올리신줄 알았는데..

음, 턱 끝 줄이신게 비율상 괜찮아 보이지만 말씀드린 그대로 더 둥글둥글한 얼굴형이 되신다는 점만 고려해두시길.
둥둥검 2019-08-12 (월) 07:10 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요!!
윤솔77 2019-08-14 (수) 18:28 4년전 신고 주소
너무 이쁘신뎅ㅠㅠ 근데 확실히 수술해면 더 이쁠 것 같은 얼굴형이긴 하네요
천년해후 2019-08-16 (금) 15:38 4년전 신고 주소
예쁜데여 ~~괸찬아여..
oharas 2019-08-16 (금) 22:00 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
참참이 2019-08-21 (수) 11:05 4년전 신고 주소
원본이 예뻐요 아래 줄이니까 얼굴 동그래 보여서 별로에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi