• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자코 하는게 좋을까요

김yb 2019-08-03 (토) 23:52 4년전 419

코가 전체적으로큰편이고 콧볼에 살집이 두툼한편입니다 코끝도낮고ᆢ 콧대는 잘모르겠는데  아니면 인중 축소술할까요 인중도길고 그냥 전부다 콤플렉스네요 입도크고 얼굴도 조화가 중요하다고 들었는데 눈만해서 멋있어질순 없잖아요ㅎᆢ

214,436
1,801,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yoo서현 2019-08-04 (일) 01:10 4년전 신고 주소
남자는 코가 중요한거 같아요 T존이 살아나면 확실히 얼굴 중심이 잡히더라구요
남자눈코티안나게잘해… 2019-08-04 (일) 05:56 4년전 신고 주소
돈받쳐주시면 둘다요. 자연스러운 얼굴 좋아하시면 인중만해도 ㄱㅊ을듯.. 얼굴전체를봐야 좋은데말이에요
순여사 2019-08-04 (일) 20:07 4년전 신고 주소
코는 중요한것같아요 남자한테는^^
홍길동 2019-08-07 (수) 23:42 4년전 신고 주소
인중 축소술 흉터 많이 남던데요. 그리고 잘생긴 얼굴 같은데 뭐하러 하세요 그냥 사시는게 맘 편하실듯.
아구몬 2019-08-08 (목) 22:49 4년전 신고 주소
정말 코땜에 스트레스다 하시는거 아니면 수술은 신중하게 선택하세요..
oharas 2019-08-16 (금) 22:01 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요!! 하지마요오옹
봄마 2020-01-17 (금) 17:47 4년전 신고 주소
입술필러추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi